You are here: Home

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Jul
03
2014

PENGENDALIAN HAMA DAN PENYAKIT TANAMAN KEDELAIPengendalian hama dan penyakit tanaman kedelai sangat diperlukan. Berikut beberapa hama dan penyakit yang sering menyerang tanaman kedelai:

  1. Aphis glycine

Kutu ini dapat dapat menularkan virus SMV (Soyabean Mosaik Virus). Virus ini menyerang pada awal pertumbuhan dan                        masa pertumbuhan bunga dan polong. Gejala yang diakibatkan oleh kutu ini adalah tanaman menjadi layu, pertumbuhannya              terhambat. Pengendalian tanaman kedelai dari kutu ini adalah:

-     Jangan tanam t

 
Jun
26
2014

durian montongSaat ini permintaan durian sangat tinggi, sehingga dapat memberikan keuntungan yang mengggiurkan bagi yang membudidayakannya. Salah satu durian yang sangat diminati adalah durian montong. Durian montong berasal dari Thailand, durian ini berproduksi pada umur 4-5 tahun sejak ditanam. Bentuk buah bervariasi, dari bulat panjang sampai hampir persegi. Durinya besar dan tersusun jarang. Bobot buah durian mampu mencapai 6 kg.

Tanaman durian dapat tumbuh di dataran rendah atau tinggi, Tanaman durian

 
Jun
25
2014

Cabai rawit atau cabai kathur adalah anggota buah genus Capsicum. Selain di Indonesia, ia juga tumbuh dan populer sebagai bumbu masakan di negara-negara Asia Tenggara lainnya. Cabai dapat tumbuh dengan baik di dataran tinggi, maupun di dataran rendah.  Tanaman cabai rawit menyukai daerah yang kering, dan di temukan pada daerah ketinggian 0,5 – 1. 250 m dpl. Cabai rawit berubah warna dari hijau menjadi merah pada saat matang. Meskipun ukuranya lebih kecil daripada varietas cabe yang

 
Jun
24
2014

 

kolam terpalLele merupakan jenis ikan yang digemari masyarakat, dengan rasa yang lezat, daging empuk, duri teratur dan dapat disajikan dalam berbagai macam menu masakan. Pada umumnya para peternak ikan lele menggunakan kolam semen atau kolam tanah. Namun kolam lele tersebut cukup beresiko dan kurang fleksibel. Dengan menggunakan kolam terpal, berbagai jenis ikan lele akan lebih mudah dikembangbiakkan. Penggunaan kolam terpal juga cocok untuk tempat dengan lahan yang sempit, tanah berpasir, dan cuaca

 
Jun
24
2014

 

kolam terpalLele merupakan jenis ikan yang digemari masyarakat, dengan rasa yang lezat, daging empuk, duri teratur dan dapat disajikan dalam berbagai macam menu masakan. Pada umumnya para peternak ikan lele menggunakan kolam semen atau kolam tanah. Namun kolam lele tersebut cukup beresiko dan kurang fleksibel. Dengan menggunakan kolam terpal, berbagai jenis ikan lele akan lebih mudah dikembangbiakkan. Penggunaan kolam terpal juga cocok untuk tempat dengan lahan yang sempit, tanah berpasir, dan cuaca

 
Jun
24
2014

 

kolam terpalLele merupakan jenis ikan yang digemari masyarakat, dengan rasa yang lezat, daging empuk, duri teratur dan dapat disajikan dalam berbagai macam menu masakan. Pada umumnya para peternak ikan lele menggunakan kolam semen atau kolam tanah. Namun kolam lele tersebut cukup beresiko dan kurang fleksibel. Dengan menggunakan kolam terpal, berbagai jenis ikan lele akan lebih mudah dikembangbiakkan. Penggunaan kolam terpal juga cocok untuk tempat dengan lahan yang sempit, tanah berpasir, dan cuaca

 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  •  Next 
  •  End 
  • »
Page 1 of 18

Follow US

Members Login

Register Akun Baru Lupa Username/Password? Kirim Ulang Link Konfirmasi

Pasang Iklan


A Timeless Timepieces












AL Visitors Information

We have 30 guests online

Shoutbox

Turn off/on Smileys History FAQ Kide Chat

Last message 3 days 16 hours ago

13:47-- uslow: wuoooooooyyyyyyyy xD xD xD xD xD
3:36-- tdy_subank: ternyata masih ada
6:07-- slamet: :(
6:07-- slamet: pada kemana temen2ku yg sulu slalu exist di sini??
6:07-- slamet: gak ada yg ngurusi
6:06-- slamet: ada apa dg AL.com ??
16:51-- THUNDER_GUNS: malam all
17:46-- Bray Rooster: Di web ini lah t'lah memakan banyak korban penipuan yg merugikan orang lain.apa lg di tambah postingan diskusi ayam yg gk ada sangkut paut nya dg dunia ayam.Apa ini yg di sebut silaturrahmi ???Rasa nya terlalu jauh mengartikan apa arti silaturrahmi yg sebenar nya.Web tanpa ada nya pengaman siapa pun bisa masuk selonong boy cuma klik logo members .Web gk resmi cuma jd ajang oknum yg gk bertanggung jawab.
17:46-- Bray Rooster: Di web ini lah t'lah memakan banyak korban penipuan yg merugikan orang lain.apa lg di tambah postingan diskusi ayam yg gk ada sangkut paut nya dg dunia ayam.Apa ini yg di sebut silaturrahmi ???Rasa nya terlalu jauh mengartikan apa arti silaturrahmi yg sebenar nya.Web tanpa ada nya pengaman siapa pun bisa masuk selonong boy cuma klik logo members .Web gk resmi cuma jd ajang oknum yg gk bertanggung jawab.
17:46-- Bray Rooster: Di web ini lah t'lah memakan banyak korban penipuan yg merugikan orang lain.apa lg di tambah postingan diskusi ayam yg gk ada sangkut paut nya dg dunia ayam.Apa ini yg di sebut silaturrahmi ???Rasa nya terlalu jauh mengartikan apa arti silaturrahmi yg sebenar nya.Web tanpa ada nya pengaman siapa pun bisa masuk selonong boy cuma klik logo members .Web gk resmi cuma jd ajang oknum yg gk bertanggung jawab.
6:02-- ahmad_bangkok: apa kabar kang uslow....setuju sama pendapat akang...ayamlaga tempat awal kita bersilahtuhrami sesama penghobi ayam laga.
9:55-- imamLimbung: infonya : 081392618880,
9:54-- imamLimbung: ada gak yg melayani pembelian ayam di luar kota dengan kualitas super dan masih F1 ?
9:53-- imamLimbung: Malam mas,
1:30-- DRACO: (L)
13:36-- uslow: AyamLaga.com.. dari sinilah awal kita bersilaturahmi dgn sesama penghobi. soal itu baik atau buruk yg di dapat tergantung dari fikiran masing2.
18:20-- Bray Rooster: Klo gk PENIPU..ya isi nya GAMBLERS,,buah , sayuran , ikan.Semua nya lengkap ada di sini & kita tinggal menikmati..WEB kacauu gk ada Satpam nya.. o.O xD xD
11:39-- andrika: Web taiiii.. webnya penjudi
4:06-- BRUMBUN-JAKARTA: SEPI YAA
5:44-- ahmad_bangkok: waduh web ayam laga kok jadi begini... :S
1:07-- Budi: ternyata ini web khusus utk MERRYBANDAR303...... .. xD
11:08-- d3b: BOSAN DAN BUTUH HIBURAN ? SUDAH SAATNYA...HANYA DI http://www.TAMANJUDI.com
2:54-- ayam@petir: ckckck ini situs apa ya ????
4:13-- Jane: lama sekali tidak mengunjungi situs ini apa ada yang berubah ?
6:56-- DRACO: :)
13:50-- Bray Rooster: Situs Amburadul..dulu Rame sama Penipuan skrg Rame sama judi online..Seller nya pun org nya itu2 trusss :O xD :P
12:18-- Ayam Bandung: itu yang pada guest kalau member sign in bos
12:17-- Ayam Bandung: pada kamana brother
12:17-- Ayam Bandung: walah.ada apa ini.....sepi banget
12:17-- Ayam Bandung: walah......sepi banget
18:02-- tladung: wah..sepi :( :( :(
10:53-- bd303: Mampir aja Lagi Seru nh Pertandingannya
10:53-- bd303: http://bandar303.com/sabung-ayam.html
10:52-- bd303: Halo AL.com..... Kami selaku bandar sabung ayam mau memberikan link bagus nih buat pecinta ayam adu.... Live Streaming ayam aduan... Mampir aja ke :http://bandar303.co m/sabung-ayam.html
10:38-- faster77: Halo Salam Kenal Semua^^.....
14:39-- jajatss: Salam kenal agan"salam jajat

Kide Shoutbox v0.7

Only registered users can send messages, register or login

Listing PJB Terbaru

Gallery Terbaru

Kelabu Kelabu
Kelabu
Kelabu
Kelabu Kelabu
Kelabu
Kelabu

Komentar Berita Terakhir