You are here: Home

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia


 
 
 
  Top
Video Lainnya
Video Latihan
Video Perawatan
Video Tarung
 
 
 

 
ayam tertawa
 
 
 
 
Full Screen
Report
 
 
 
 
Discussion
 
 
Comments (1)add comment

Jane Adi said:

Jane
...
wkwkwkkw.... ngetawain siapa ya.... jadi kaya babaon maunelur endingnya...
February 24, 2010

Write comment
You must be logged in to post a comment. Please register if you do not have an account yet.

busy
 
 
 
 
 
About this video
 
 
Date :24 February 2010
Views :2694
Votes :0 Rating :0
Vote it:
 
siapa yg punya ayam spt ini sy mau beli duonk....
Tags:
Embed:
 
 
 
 
 
Sort By
 
 
 Videos
KHOY 2
081391002345
PERDANA
BAKAT PUKUL BAGUS
KHOY
MUDA BERBAKAT
BOXER EKOR PUTI...
AYAM UK 7 UMUR 8 BLN ABAR PERDANA
BUTO IJO (WIDU)
AYAM UK 6,5 UMUR 8 BLN ABAR 1
IBRA VS POGBA
Ayam muda Potensial
Thor vs Regal
Eto vs Tevez (s...
Norris vs Jack ...
GEMBOK pukul RO...
abar KOST LATBER
 
 
Jump to: / 723
 

Follow US

Members Login

Register Akun Baru Lupa Username/Password? Kirim Ulang Link Konfirmasi

Pasang Iklan


A Timeless Timepieces












AL Visitors Information

We have 546 guests and 4 members online

Shoutbox

Turn off/on Smileys History FAQ Kide Chat

Last message 6 days ago

10:47-- ABLBET: Jangan lewatkan Piala Dunia Brazil 2014 Bersama kami di «link» Untuk info yang lebih lengkap tanyakan langsung kepada Customer Service kami - Via bbm : 7E1BB42D - Via YM : cs.ablbet - Via Line : ABLBet atau klik di http://www.Ablbet.com/
9:38-- YOB: Cak Hery, udah sya jwb d forum tuh :)
9:34-- YOB: @ P .Ahmad, kabarnya baik :) , trimakasih dah nyapa, P Ahmad tinggalnya d Daan mogot yaaa?
8:18-- herry_2011: xD xD xD xD xD
4:14-- ahmad_bangkok: apa kabar pak Yob...
4:13-- ahmad_bangkok: salak kenal juga pak athox2014..
21:26-- jimox: Cuplikan 3 partai menarik di salah satu kalangan kelas atas di kota kediri jawa timur... :) http://www.youtube.com/watch?v=8qjTk8g3TyU
21:26-- jimox: Cuplikan 3 partai menarik di salah satu kalangan kelas atas di kota kediri jawa timur... :)
21:25-- jimox: Cuplikan 3 partai menarik di salah satu kalangan kelas atas di kota kediri jawa timur... :)
19:39-- karmen: alo parah bos, ada yang mau gabung dengan «link» seru lhoo , kunjungi saja web nya untuk lebih lengkap atau add pin bb nya 25bc6d60 :P
14:39-- ayamkaltim: :P
14:39-- ayamkaltim: oye pak boy,caruban
6:40-- YOB: sebenarnya para member lama masih tetap berkunjung ke web ini tpi tdk on line, xD :) , rata2 yg membuka web 350 orang terkadang 1000 orang, menandakan banyak yg senang berkunjung xD xD xD , berikan comen pren :) :)
3:26-- athox2014: salam kenal pak ahmad_bangkok....
5:20-- ahmad_bangkok: athox2014: ini kang athox ciwidey yah...
2:17-- athox2014: salam kenal.....saya anggota baru.....
2:17-- athox2014: salam kenal.....saya anggota baru.....
0:15-- yos: Klu dari madura sya sangsi bos :( :(
14:19-- Dodik: simak koleksi vidio saya d youtube alamat dodiksakti barangkali ada yang cocok bos
14:58-- ayamkaltim: :P :P :P :P :P :P
14:40-- ayamkaltim: :P :P :P :P :P :P :P :P
14:39-- ayamkaltim: :P :P :P :P :P :P :P :P
9:56-- herry_2011: dah 10 taon sejak terakhir OL...gak terasa rambut wes pada putih bersih.... xD xD
9:54-- herry_2011: lamaaaaaa.........ga k kujung disini xD
6:11-- athox2014: xD xD xD xD
6:35-- anjar: apa kabar? gabung lagi di ayam laga salam kenal
10:08-- dullah: klo mo beli ayam mending ama mas rayhanz sidoarjo aja..ga pake nipu, ga pake lama, dan juga ga pake baju klo lg jualan... xD xD xD
11:55-- dedi hanggono: malam all... xD
13:32-- yos: :) :) :) :)
14:00-- uslow: ada, cuman masi pada muda..
0:40-- bayu_blitar: mat pagi kang uslow ada yang bagus lagi gak...
2:36-- uslow: sehaaaattt pak bayuu :)
22:50-- bayu_blitar: kang uslow ku maha kabarna sehat aja kang...?
22:50-- bayu_blitar: mat pagi dulur" dunia maya... tiap hari ribut penipuan ayam terus beli jangan sama yang nama santoso sidoajo. lukman itu penipu asli...saya tau sendiri :S :S
13:31-- uslow: apa yg di tawarin tah?? :O
11:32-- yos: sekarang adiknya yg ditawarin xD xD xD xD xD

Kide Shoutbox v0.7

Only registered users can send messages, register or login

Listing PJB Terbaru

Gallery Terbaru

lala lala
lala
lala
lala jablay
lala
jablay

Komentar Berita Terakhir