You are here: Home

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia


 
 
 
  Top
Video Lainnya
Video Latihan
Video Perawatan
Video Tarung
 
 
 

 
ayam tertawa
 
 
 
 
Full Screen
Report
 
 
 
 
Discussion
 
 
Comments (1)add comment

Jane Adi said:

Jane
...
wkwkwkkw.... ngetawain siapa ya.... jadi kaya babaon maunelur endingnya...
February 24, 2010

Write comment
You must be logged in to post a comment. Please register if you do not have an account yet.

busy
 
 
 
 
 
About this video
 
 
Date :24 February 2010
Views :384
Votes :0 Rating :0
Vote it:
 
siapa yg punya ayam spt ini sy mau beli duonk....
Tags:
Embed:
 
 
 
 
 
Sort By
 
 
 Videos
santana vs ayam...
dogar vs dobrak...
ayam ukuran 6.5 ayam sama2 muda nya
bagong lawan ay...
Si Pecut
soegengk.blogspot.com
JARIK
test JALU
DOGGER I
abar perdana
DOGGER II
abar golek urat
GIRAZ
test
GEBYAR
abar golek urat
SEKTOR
abar golek urat
 
 
Jump to: / 738
 

Follow US

Members Login

Register Akun Baru Lupa Username/Password? Kirim Ulang Link Konfirmasi

Pasang Iklan


A Timeless Timepieces












AL Visitors Information

We have 74 guests online

Shoutbox

Turn off/on Smileys History FAQ Kide Chat

Last message 19 days ago

19:50-- guntorofahri: Kangen ayam laga.dulu paling top menurut gua ayamnya dwidhy
13:47-- uslow: wuoooooooyyyyyyyy xD xD xD xD xD
3:36-- tdy_subank: ternyata masih ada
6:07-- slamet: :(
6:07-- slamet: pada kemana temen2ku yg sulu slalu exist di sini??
6:07-- slamet: gak ada yg ngurusi
6:06-- slamet: ada apa dg AL.com ??
16:51-- THUNDER_GUNS: malam all
17:46-- Bray Rooster: Di web ini lah t'lah memakan banyak korban penipuan yg merugikan orang lain.apa lg di tambah postingan diskusi ayam yg gk ada sangkut paut nya dg dunia ayam.Apa ini yg di sebut silaturrahmi ???Rasa nya terlalu jauh mengartikan apa arti silaturrahmi yg sebenar nya.Web tanpa ada nya pengaman siapa pun bisa masuk selonong boy cuma klik logo members .Web gk resmi cuma jd ajang oknum yg gk bertanggung jawab.
17:46-- Bray Rooster: Di web ini lah t'lah memakan banyak korban penipuan yg merugikan orang lain.apa lg di tambah postingan diskusi ayam yg gk ada sangkut paut nya dg dunia ayam.Apa ini yg di sebut silaturrahmi ???Rasa nya terlalu jauh mengartikan apa arti silaturrahmi yg sebenar nya.Web tanpa ada nya pengaman siapa pun bisa masuk selonong boy cuma klik logo members .Web gk resmi cuma jd ajang oknum yg gk bertanggung jawab.
17:46-- Bray Rooster: Di web ini lah t'lah memakan banyak korban penipuan yg merugikan orang lain.apa lg di tambah postingan diskusi ayam yg gk ada sangkut paut nya dg dunia ayam.Apa ini yg di sebut silaturrahmi ???Rasa nya terlalu jauh mengartikan apa arti silaturrahmi yg sebenar nya.Web tanpa ada nya pengaman siapa pun bisa masuk selonong boy cuma klik logo members .Web gk resmi cuma jd ajang oknum yg gk bertanggung jawab.
6:02-- ahmad_bangkok: apa kabar kang uslow....setuju sama pendapat akang...ayamlaga tempat awal kita bersilahtuhrami sesama penghobi ayam laga.
9:55-- imamLimbung: infonya : 081392618880,
9:54-- imamLimbung: ada gak yg melayani pembelian ayam di luar kota dengan kualitas super dan masih F1 ?
9:53-- imamLimbung: Malam mas,
1:30-- DRACO: (L)
13:36-- uslow: AyamLaga.com.. dari sinilah awal kita bersilaturahmi dgn sesama penghobi. soal itu baik atau buruk yg di dapat tergantung dari fikiran masing2.
18:20-- Bray Rooster: Klo gk PENIPU..ya isi nya GAMBLERS,,buah , sayuran , ikan.Semua nya lengkap ada di sini & kita tinggal menikmati..WEB kacauu gk ada Satpam nya.. o.O xD xD
11:39-- andrika: Web taiiii.. webnya penjudi
4:06-- BRUMBUN-JAKARTA: SEPI YAA
5:44-- ahmad_bangkok: waduh web ayam laga kok jadi begini... :S
1:07-- Budi: ternyata ini web khusus utk MERRYBANDAR303...... .. xD
11:08-- d3b: BOSAN DAN BUTUH HIBURAN ? SUDAH SAATNYA...HANYA DI http://www.TAMANJUDI.com
2:54-- ayam@petir: ckckck ini situs apa ya ????
4:13-- Jane: lama sekali tidak mengunjungi situs ini apa ada yang berubah ?
6:56-- DRACO: :)
13:50-- Bray Rooster: Situs Amburadul..dulu Rame sama Penipuan skrg Rame sama judi online..Seller nya pun org nya itu2 trusss :O xD :P
12:18-- Ayam Bandung: itu yang pada guest kalau member sign in bos
12:17-- Ayam Bandung: pada kamana brother
12:17-- Ayam Bandung: walah.ada apa ini.....sepi banget
12:17-- Ayam Bandung: walah......sepi banget
18:02-- tladung: wah..sepi :( :( :(
10:53-- bd303: Mampir aja Lagi Seru nh Pertandingannya
10:53-- bd303: http://bandar303.com/sabung-ayam.html
10:52-- bd303: Halo AL.com..... Kami selaku bandar sabung ayam mau memberikan link bagus nih buat pecinta ayam adu.... Live Streaming ayam aduan... Mampir aja ke :http://bandar303.co m/sabung-ayam.html
10:38-- faster77: Halo Salam Kenal Semua^^.....

Kide Shoutbox v0.7

Only registered users can send messages, register or login

Listing PJB Terbaru

  • Selam
    Selam
    ( / Champion)
    09-01-2015
  • noimage
    sakura
    ( / Lancuran)
    08-29-2015
  • Kelabu
    Kelabu
    ( / Champion)
    08-25-2015

Gallery Terbaru

Kelabu Kelabu
Kelabu
Kelabu
Kelabu Kelabu
Kelabu
Kelabu

Komentar Berita Terakhir