You are here: Home Forum

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

TIPS MELIHAT VIDEO AYAM LAGA (yg niat beli)
(1 viewing) (1) Guest
Go to bottomPage: 12345678
TOPIC: TIPS MELIHAT VIDEO AYAM LAGA (yg niat beli)
#9706
setanrooster (User)
Teddy Kurniawan
Platinum Boarder
Posts: 1739
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male tedkurniawan tedkurniawan Location: Jakarta Birthdate: 1977-03-17
TIPS MELIHAT VIDEO AYAM LAGA (yg niat beli) 4 Years, 4 Months ago Karma: 2  
Banyak dari kita berniat beli ayam melalui internet. Berikut ini tips simple yang bisa digunakan dan saya harapkan adanya masukkan dari teman2 yang lainnya (jangan mau dibodohi ayam setelan)

1. Durasi
Pastikan Anda melihat video abaran dalam durasi waktu yang pantas. Penilaian ayam aduan minimal membutuhkan 3 menit untuk mengetahui permainannya dan memprediksi style tarungannya
2. Overal video harus original
Jangan mau lihat video hasil editing..potongan dan lainnya. Terlalu banyak hal yang terlewatkan dalam video abaran yang diedit. Suara yang timbul perlu diperhatikan. Apalagi abaran dilakukan oleh 2 pihak yang membawa ayam masing2. Biasanya pukulan telak dari ayam dia akan disambut dengan suara komentar yang heboh
3. Keseimbangan lawan tanding
Dalam abaran biasanya para botoh tidak akan "bodoh" untuk pasang tanding. Iya kalau ayam dia selamat. Klo lawan lagi dahsyat, bisa cacat ayam dia. Perbandingan yang terlalu jauh adalah hal yang mencurigakan.
4. Perhatikan secara seksama video
Lihat baik-baik. Apakah kedua ayam dibungkus jalunya secara benar, apakah patuknya benar2 tidak dibungkus dan hal2 lainnya
5. Ajak teman yang berpengalaman (bisa botoh dan atau lainnya) untuk review bersama-sama permainan kedua ayam.

Itu beberapa prosedur yang menurut saya perlu diperhatikan. Ayam bagus akan tetap bagus, ga peduli siapa yang punya. Tidak selalu senior dan orang hebat di perayaman punya ayam bagus. Ayam bagus adalah rejeki.

Silahkan ditambahkan tips lainnya. Anda setuju tidak setuju silahkan dimasukkan ke forum ini


Teddy - The Setanrooster
 
Everyone deserves to have great roosters!
The administrator has disabled public write access.
#9707
Ghana (User)
Junior Boarder
Posts: 59
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TIPS MELIHAT VIDEO AYAM LAGA (yg niat beli) 4 Years, 4 Months ago Karma: 1  
setanrooster wrote:
Banyak dari kita berniat beli ayam melalui internet. Berikut ini tips simple yang bisa digunakan dan saya harapkan adanya masukkan dari teman2 yang lainnya (jangan mau dibodohi ayam setelan)

1. Durasi
Pastikan Anda melihat video abaran dalam durasi waktu yang pantas. Penilaian ayam aduan minimal membutuhkan 3 menit untuk mengetahui permainannya dan memprediksi style tarungannya
2. Overal video harus original
Jangan mau lihat video hasil editing..potongan dan lainnya. Terlalu banyak hal yang terlewatkan dalam video abaran yang diedit. Suara yang timbul perlu diperhatikan. Apalagi abaran dilakukan oleh 2 pihak yang membawa ayam masing2. Biasanya pukulan telak dari ayam dia akan disambut dengan suara komentar yang heboh
3. Keseimbangan lawan tanding
Dalam abaran biasanya para botoh tidak akan "bodoh" untuk pasang tanding. Iya kalau ayam dia selamat. Klo lawan lagi dahsyat, bisa cacat ayam dia. Perbandingan yang terlalu jauh adalah hal yang mencurigakan.
4. Perhatikan secara seksama video
Lihat baik-baik. Apakah kedua ayam dibungkus jalunya secara benar, apakah patuknya benar2 tidak dibungkus dan hal2 lainnya
5. Ajak teman yang berpengalaman (bisa botoh dan atau lainnya) untuk review bersama-sama permainan kedua ayam.

Itu beberapa prosedur yang menurut saya perlu diperhatikan. Ayam bagus akan tetap bagus, ga peduli siapa yang punya. Tidak selalu senior dan orang hebat di perayaman punya ayam bagus. Ayam bagus adalah rejeki.

Silahkan ditambahkan tips lainnya. Anda setuju tidak setuju silahkan dimasukkan ke forum ini


Teddy - The Setanrooster


Bermanfaat sekali mas Teddy, good posting my friend, thanks
 
The administrator has disabled public write access.
#9708
DwiDhy (User)
Junior Boarder
Posts: 86
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TIPS MELIHAT VIDEO AYAM LAGA (yg niat beli) 4 Years, 4 Months ago Karma: 0  
Setuju.. Tp kayanya byk penjual yg takut membuat Video abaran spt yg disampaikan Mr. SetanRooster..
Coba dipanggil satu2 Mr. SetanRooster penjual yg hanya nampang di 'Jual Beli' agar menyampaikan alasan kenapa mrka tidak membuat Video Abaran..
 
The administrator has disabled public write access.
#9710
YOB (User)
Platinum Boarder
Posts: 2033
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TIPS MELIHAT VIDEO AYAM LAGA (yg niat beli) 4 Years, 4 Months ago Karma: 15  
Setuju banget Mas SR ayam bagus adalah rezeki, jadi sebaik apapun usaha klau memang tdk rezeki tdk ketemu, salam
 
The administrator has disabled public write access.
#9711
setanrooster (User)
Teddy Kurniawan
Platinum Boarder
Posts: 1739
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male tedkurniawan tedkurniawan Location: Jakarta Birthdate: 1977-03-17
Re:TIPS MELIHAT VIDEO AYAM LAGA (yg niat beli) 4 Years, 4 Months ago Karma: 2  
Referensi ayam bagus vs ayam bagus please see hanoman vs arjuna milik wiwid, mahkota vs anak culik milik ardian. Tentunya banyak juga video bagus lainnya. Next saya mau membahas ayam yang bagus dan layak diakuisisi dari sisi abaran video.
 
Everyone deserves to have great roosters!
The administrator has disabled public write access.
#9713
DwiDhy (User)
Junior Boarder
Posts: 86
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TIPS MELIHAT VIDEO AYAM LAGA (yg niat beli) 4 Years, 4 Months ago Karma: 0  
Kontes Video Terbaik tentunya..!!
Yg terburuk..?? Boleh jg tuh..!!
 
The administrator has disabled public write access.
#9715
RAJADUWIT (User)
Platinum Boarder
Posts: 3513
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TIPS MELIHAT VIDEO AYAM LAGA (yg niat beli) 4 Years, 4 Months ago Karma: 5  
SETUJU,,,
 
The administrator has disabled public write access.
#9725
Jack One (User)
Platinum Boarder
Posts: 2157
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TIPS MELIHAT VIDEO AYAM LAGA (yg niat beli) 4 Years, 4 Months ago Karma: 9  
Ide yang bagus perlu di dukung !
DwiDhy wrote:
Kontes Video Terbaik tentunya..!!
Yg terburuk..?? Boleh jg tuh..!!
 
The administrator has disabled public write access.
#9726
RajaNekad (User)
Gold Boarder
Posts: 796
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TIPS MELIHAT VIDEO AYAM LAGA (yg niat beli) 4 Years, 4 Months ago Karma: 0  
setanrooster wrote:
Banyak dari kita berniat beli ayam melalui internet. Berikut ini tips simple yang bisa digunakan dan saya harapkan adanya masukkan dari teman2 yang lainnya (jangan mau dibodohi ayam setelan)

1. Durasi
Pastikan Anda melihat video abaran dalam durasi waktu yang pantas. Penilaian ayam aduan minimal membutuhkan 3 menit untuk mengetahui permainannya dan memprediksi style tarungannya
2. Overal video harus original
Jangan mau lihat video hasil editing..potongan dan lainnya. Terlalu banyak hal yang terlewatkan dalam video abaran yang diedit. Suara yang timbul perlu diperhatikan. Apalagi abaran dilakukan oleh 2 pihak yang membawa ayam masing2. Biasanya pukulan telak dari ayam dia akan disambut dengan suara komentar yang heboh
3. Keseimbangan lawan tanding
Dalam abaran biasanya para botoh tidak akan "bodoh" untuk pasang tanding. Iya kalau ayam dia selamat. Klo lawan lagi dahsyat, bisa cacat ayam dia. Perbandingan yang terlalu jauh adalah hal yang mencurigakan.
4. Perhatikan secara seksama video
Lihat baik-baik. Apakah kedua ayam dibungkus jalunya secara benar, apakah patuknya benar2 tidak dibungkus dan hal2 lainnya
5. Ajak teman yang berpengalaman (bisa botoh dan atau lainnya) untuk review bersama-sama permainan kedua ayam.

Itu beberapa prosedur yang menurut saya perlu diperhatikan. Ayam bagus akan tetap bagus, ga peduli siapa yang punya. Tidak selalu senior dan orang hebat di perayaman punya ayam bagus. Ayam bagus adalah rejeki.

Silahkan ditambahkan tips lainnya. Anda setuju tidak setuju silahkan dimasukkan ke forum ini


Teddy - The Setanrooster


waduh kacau dech......... teknik penipuan muslihat gw dibongkar ama setan satu ini........ gimana bisa laku lg dagangan gw.........

sedih n pusing "mode on"


wakakakakakakaakakakakakakakaaaakakakak
 
The administrator has disabled public write access.
#9730
CINDELARAS (User)
Gold Boarder
Posts: 585
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:TIPS MELIHAT VIDEO AYAM LAGA (yg niat beli) 4 Years, 4 Months ago Karma: 3  
Sarrawi wrote:
setanrooster wrote:
Banyak dari kita berniat beli ayam melalui internet. Berikut ini tips simple yang bisa digunakan dan saya harapkan adanya masukkan dari teman2 yang lainnya (jangan mau dibodohi ayam setelan)

1. Durasi
Pastikan Anda melihat video abaran dalam durasi waktu yang pantas. Penilaian ayam aduan minimal membutuhkan 3 menit untuk mengetahui permainannya dan memprediksi style tarungannya
2. Overal video harus original
Jangan mau lihat video hasil editing..potongan dan lainnya. Terlalu banyak hal yang terlewatkan dalam video abaran yang diedit. Suara yang timbul perlu diperhatikan. Apalagi abaran dilakukan oleh 2 pihak yang membawa ayam masing2. Biasanya pukulan telak dari ayam dia akan disambut dengan suara komentar yang heboh
3. Keseimbangan lawan tanding
Dalam abaran biasanya para botoh tidak akan "bodoh" untuk pasang tanding. Iya kalau ayam dia selamat. Klo lawan lagi dahsyat, bisa cacat ayam dia. Perbandingan yang terlalu jauh adalah hal yang mencurigakan.
4. Perhatikan secara seksama video
Lihat baik-baik. Apakah kedua ayam dibungkus jalunya secara benar, apakah patuknya benar2 tidak dibungkus dan hal2 lainnya
5. Ajak teman yang berpengalaman (bisa botoh dan atau lainnya) untuk review bersama-sama permainan kedua ayam.

Itu beberapa prosedur yang menurut saya perlu diperhatikan. Ayam bagus akan tetap bagus, ga peduli siapa yang punya. Tidak selalu senior dan orang hebat di perayaman punya ayam bagus. Ayam bagus adalah rejeki.

Silahkan ditambahkan tips lainnya. Anda setuju tidak setuju silahkan dimasukkan ke forum ini


Teddy - The Setanrooster


waduh kacau dech......... teknik penipuan muslihat gw dibongkar ama setan satu ini........ gimana bisa laku lg dagangan gw.........

sedih n pusing "mode on"


wakakakakakakaakakakakakakakaaaakakakak


oooaaaallllaaaahhhh wie..??? Nasibmu kok lagi sial..... kalau gitu jual saja sama member yang sok pinter tapi bodo... wakakakakakak
 
The administrator has disabled public write access.
Go to topPage: 12345678