You are here: Home Forum

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Kerjasama Ternak HMS Marunda dan Caruban Farm
(1 viewing) (1) Guest
Go to bottomPage: 1234
TOPIC: Kerjasama Ternak HMS Marunda dan Caruban Farm
#89694
agungsetia (User)
Expert Boarder
Posts: 466
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: Kediri - Sidoarjo
Kerjasama Ternak HMS Marunda dan Caruban Farm 2 Years, 1 Month ago Karma: 1  
Dear rekan-rekan pecinta ayam laga..

numpang sharing nih, kabar gembira buat kita pecinta ayam laga terutama pecinta ayam laga di area jawa timur dan sekitarnya, saat ini Caruban Farm milik Pak Yob telah bekerjasama dengan HMS Marunda milik Pak Suherman Barus dalam mengembangkan trah ayam birma. semoga nanti dapat memajukan dunia ayam laga di jatim dan sekitarnya serta memudahkan rekan-rekan yg lagi ngidam dalam mencari ayam birma yang qualified

kita doakan semoga nanti harganya juga terjangkau, terutama buat penghobi kantong tipis seperti saya.. wkwkk...

slm.
 
Penampilan bukanlah segalanya.. tapi segalanya berawal dari penampilan..
The administrator has disabled public write access.
#89695
berlian (User)
Platinum Boarder
Posts: 2614
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Kerjasama Ternak HMS Marunda dan Caruban Farm 2 Years, 1 Month ago Karma: 11  
agungsetia wrote:
Dear rekan-rekan pecinta ayam laga..

numpang sharing nih, kabar gembira buat kita pecinta ayam laga terutama pecinta ayam laga di area jawa timur dan sekitarnya, saat ini Caruban Farm milik Pak Yob telah bekerjasama dengan HMS Marunda milik Pak Suherman Barus dalam mengembangkan trah ayam birma. semoga nanti dapat memajukan dunia ayam laga di jatim dan sekitarnya serta memudahkan rekan-rekan yg lagi ngidam dalam mencari ayam birma yang qualified

kita doakan semoga nanti harganya juga terjangkau, terutama buat penghobi kantong tipis seperti saya.. wkwkk...

slm.


lho tadi ikut ke hms ? kabar nya gak cuman sepasang
 
The administrator has disabled public write access.
#89699
rizki medan (User)
Platinum Boarder
Posts: 1201
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Kerjasama Ternak HMS Marunda dan Caruban Farm 2 Years, 1 Month ago Karma: 3  
agungsetia wrote:
Dear rekan-rekan pecinta ayam laga..

numpang sharing nih, kabar gembira buat kita pecinta ayam laga terutama pecinta ayam laga di area jawa timur dan sekitarnya, saat ini Caruban Farm milik Pak Yob telah bekerjasama dengan HMS Marunda milik Pak Suherman Barus dalam mengembangkan trah ayam birma. semoga nanti dapat memajukan dunia ayam laga di jatim dan sekitarnya serta memudahkan rekan-rekan yg lagi ngidam dalam mencari ayam birma yang qualified

kita doakan semoga nanti harganya juga terjangkau, terutama buat penghobi kantong tipis seperti saya.. wkwkk...

slm.


waaah.,
mantrabzzz.,
semoga sukses ternak barengnya.,
 
The administrator has disabled public write access.
#89700
sapari (User)
Surabaya
Expert Boarder
Posts: 395
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male saparifarm.com Location: saparifarm.com Birthdate: 2011-07-17
Re:Kerjasama Ternak HMS Marunda dan Caruban Farm 2 Years, 1 Month ago Karma: 2  
berlian wrote:
agungsetia wrote:
Dear rekan-rekan pecinta ayam laga..

numpang sharing nih, kabar gembira buat kita pecinta ayam laga terutama pecinta ayam laga di area jawa timur dan sekitarnya, saat ini Caruban Farm milik Pak Yob telah bekerjasama dengan HMS Marunda milik Pak Suherman Barus dalam mengembangkan trah ayam birma. semoga nanti dapat memajukan dunia ayam laga di jatim dan sekitarnya serta memudahkan rekan-rekan yg lagi ngidam dalam mencari ayam birma yang qualified

kita doakan semoga nanti harganya juga terjangkau, terutama buat penghobi kantong tipis seperti saya.. wkwkk...

slm.


lho tadi ikut ke hms ? kabar nya gak cuman sepasang


burek potone bosss... remeng remeng... hehehe aku inden gann........
semoga yg dikeluarkan(jual) nanti induk/babonya juga, biar harga birma ga spt skrg.... karena sebaran rata / banyak yg punya induk/pabrik maka hukum ekonomi berjalan, hargapun terjangkau. awakdewe pun senang..........
 
The administrator has disabled public write access.
#89705
yoga oktavianto (User)
Senior Boarder
Posts: 172
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Kerjasama Ternak HMS Marunda dan Caruban Farm 2 Years, 1 Month ago Karma: 0  
iya barang kali boleh nempil dara yang betina dg hrga miring..
hehe..
 
The administrator has disabled public write access.
#89712
bluesky (User)
Platinum Boarder
Posts: 1614
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Kerjasama Ternak HMS Marunda dan Caruban Farm 2 Years, 1 Month ago Karma: 1  
@ pak YOB....saya yang inden pertama lho....hehehe
 
The administrator has disabled public write access.
#89714
fortuna8989 (User)
Expert Boarder
Posts: 414
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Kerjasama Ternak HMS Marunda dan Caruban Farm 2 Years, 1 Month ago Karma: 0  
agungsetia wrote:
Dear rekan-rekan pecinta ayam laga..

numpang sharing nih, kabar gembira buat kita pecinta ayam laga terutama pecinta ayam laga di area jawa timur dan sekitarnya, saat ini Caruban Farm milik Pak Yob telah bekerjasama dengan HMS Marunda milik Pak Suherman Barus dalam mengembangkan trah ayam birma. semoga nanti dapat memajukan dunia ayam laga di jatim dan sekitarnya serta memudahkan rekan-rekan yg lagi ngidam dalam mencari ayam birma yang qualified

kita doakan semoga nanti harganya juga terjangkau, terutama buat penghobi kantong tipis seperti saya.. wkwkk...

slm.

semoga sukses om YOB......ben iso nempil anakane..... :)
 
The administrator has disabled public write access.
#89716
Rondhez (User)
Expert Boarder
Posts: 247
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Kerjasama Ternak HMS Marunda dan Caruban Farm 2 Years, 1 Month ago Karma: 0  
Sukses selalu ah.. Moga2 suatu saat ada dere burma yg jalan2 k salatiga dgn hrga untk kalangan wong cilik.. Amien
 
The administrator has disabled public write access.
#89721
BANDITO (User)
Expert Boarder
Posts: 390
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Kerjasama Ternak HMS Marunda dan Caruban Farm 2 Years, 1 Month ago Karma: 1  
Saya pembeli ke dua ngga papa pak YoB biar lebih murah dikit wkwkwkwkw...
 
The administrator has disabled public write access.
#89723
sapari (User)
Surabaya
Expert Boarder
Posts: 395
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male saparifarm.com Location: saparifarm.com Birthdate: 2011-07-17
Re:Kerjasama Ternak HMS Marunda dan Caruban Farm 2 Years, 1 Month ago Karma: 2  
BANDITO wrote:
Saya pembeli ke dua ngga papa pak YoB biar lebih murah dikit wkwkwkwkw...
beli terussss pak... wekkekekke
 
The administrator has disabled public write access.
Go to topPage: 1234