You are here: Home Forum

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Go to bottomPage: 123456789
TOPIC: "BABON ANDALAN"
#72074
angga_08 (User)
085726231008
Platinum Boarder
Posts: 1140
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: Wonogiri Birthdate: 1985-03-10
Re: 2 Years, 6 Months ago Karma: 4  
aliem wrote:
Babon kuncir
Jadi ingat babon kucir sya dulu,tehniknya bagus pukulan kecil2 tp akurat di silangin pjantan kesayangan namanya pulung(spesialis pukul&ngalung) anaknya mlh ga ada yg bagus hanya bagus dri segi tehnik saja akhirnya seisi kandang saya keluarin smua pdhal yg tdk jadi hanya dngn 1 babon saja,smpai skrng msh tersisa sedikit penyesalan.
Salam Kompak.
 
Great Minds discuss ideas,Average minds discuss events,Small Minds discuss people.
The administrator has disabled public write access.
#72077
aliem (User)
Expert Boarder
Posts: 455
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male
Re: 2 Years, 6 Months ago Karma: 5  
angga_08 wrote:
aliem wrote:
Babon kuncir
Jadi ingat babon kucir sya dulu,tehniknya bagus pukulan kecil2 tp akurat di silangin pjantan kesayangan namanya pulung(spesialis pukul&ngalung) anaknya mlh ga ada yg bagus hanya bagus dri segi tehnik saja akhirnya seisi kandang saya keluarin smua pdhal yg tdk jadi hanya dngn 1 babon saja,smpai skrng msh tersisa sedikit penyesalan.
Salam Kompak.

Semoga bukan krn kuncir yah anaknya jelek.. Klo yg di saya sich anaknya udah lumayan... Teknik dah mirip bpknya... Tinggal meningkatkan pukulannya aja...
 
Bermain Ayam hanya untuk Hobby....
The administrator has disabled public write access.
#72079
hayam_jagau (User)
AKU CUMA SEORANG PETERNAK KERE
Platinum Boarder
Posts: 1594
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: Kandang : 1. Desa kahakan kab H.S.T, KAL-SEL.  2. Birthdate: 0001-08-25
Re: 2 Years, 6 Months ago Karma: 5  
ayam@petir wrote:
agung k-one wrote:




Katanya yang punya dulu babon burma...tapi kok lebih mirip babon ayam kampung yaa...
mungkin ada senior2 yg paham ini babon apa..?help

kalau melihat postur tubuh dan bentuk kepala, ayam sdh silangan dgn kemungkinan besar induknya bangkok !
mana nih babon andalannya om ayam@petir?
Kasih liat dong om...agar kita2 tahu seperti apa sih penampakan babon seorang peternak besar yg sdh terkenal.
 
"TERNAK AYAM ADUAN LOKAL TRAH GADO2 CAMPUR ADUK : BANGKOK, BURMA BANGKOK, PAMA CROSSING DAN SAIGON BANGKOK"
Kandang : Desa Hantakan & Desa Kahakan, Barabai, KAL-SEL.
HP : 085251704477 / 082262887788
The administrator has disabled public write access.
#72095
ayam@petir (User)
https://www.facebook.com/teksen.cenk
Platinum Boarder
Posts: 1035
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male https://www.facebook.com/teksen. Location: surabaya Birthdate: 1962-10-16
Re: 2 Years, 6 Months ago Karma: 1  
hayam_jagau wrote:
ayam@petir wrote:
agung k-one wrote:
images02.olx.co.id/ui/18/26/40/1326083385_297902640_7-Jual-ayam-laga-jenis-bangkok-burma-edisi-babon--.jpg[/img]
images02.olx.co.id/ui/18/26/40/1326083385_297902640_9-Jual-ayam-laga-jenis-bangkok-burma-edisi-babon--.jpg[/img]
images04.olx.co.id/ui/18/26/40/1326083385_297902640_8-Jual-ayam-laga-jenis-bangkok-burma-edisi-babon--.jpg[/img]

Katanya yang punya dulu babon burma...tapi kok lebih mirip babon ayam kampung yaa...
mungkin ada senior2 yg paham ini babon apa..?help

kalau melihat postur tubuh dan bentuk kepala, ayam sdh silangan dgn kemungkinan besar induknya bangkok !
mana nih babon andalannya om ayam@petir?
Kasih liat dong om...agar kita2 tahu seperti apa sih penampakan babon seorang peternak besar yg sdh terkenal.

hehehe ! sebetulnya di file foto banyak sekali foto betina, cuman dari tadi mau down load ga bisa, mau minta bantuan anak dah ngacir semua ! coba tak cariin di galeri dulu.
 
The administrator has disabled public write access.
#72099
niagakarya (User)
Senior Boarder
Posts: 181
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
BABON ANDALAN 2 Years, 6 Months ago Karma: 0  
ayam@petir wrote:
hayam_jagau wrote:
ayam@petir wrote:
agung k-one wrote:
images02.olx.co.id/ui/18/26/40/1326083385_297902640_7-Jual-ayam-laga-jenis-bangkok-burma-edisi-babon--.jpg[/img]
images02.olx.co.id/ui/18/26/40/1326083385_297902640_9-Jual-ayam-laga-jenis-bangkok-burma-edisi-babon--.jpg[/img]
images04.olx.co.id/ui/18/26/40/1326083385_297902640_8-Jual-ayam-laga-jenis-bangkok-burma-edisi-babon--.jpg[/img]

Katanya yang punya dulu babon burma...tapi kok lebih mirip babon ayam kampung yaa...
mungkin ada senior2 yg paham ini babon apa..?help

kalau melihat postur tubuh dan bentuk kepala, ayam sdh silangan dgn kemungkinan besar induknya bangkok !
mana nih babon andalannya om ayam@petir?
Kasih liat dong om...agar kita2 tahu seperti apa sih penampakan babon seorang peternak besar yg sdh terkenal.

hehehe ! sebetulnya di file foto banyak sekali foto betina, cuman dari tadi mau down load ga bisa, mau minta bantuan anak dah ngacir semua ! coba tak cariin di galeri dulu.


Kayaknya ini DECH salah andalan bos ayam@petir
ni babon gua naksir banget
sayang dompet kurang memadai, he2
 
Last Edit: 2012/01/14 13:31 By niagakarya.
The administrator has disabled public write access.
#72100
niagakarya (User)
Senior Boarder
Posts: 181
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:BABON ANDALAN 2 Years, 6 Months ago Karma: 0  
niagakarya wrote:
ayam@petir wrote:
hayam_jagau wrote:
ayam@petir wrote:
agung k-one wrote:
images02.olx.co.id/ui/18/26/40/1326083385_297902640_7-Jual-ayam-laga-jenis-bangkok-burma-edisi-babon--.jpg[/img]
images02.olx.co.id/ui/18/26/40/1326083385_297902640_9-Jual-ayam-laga-jenis-bangkok-burma-edisi-babon--.jpg[/img]
images04.olx.co.id/ui/18/26/40/1326083385_297902640_8-Jual-ayam-laga-jenis-bangkok-burma-edisi-babon--.jpg[/img]

Katanya yang punya dulu babon burma...tapi kok lebih mirip babon ayam kampung yaa...
mungkin ada senior2 yg paham ini babon apa..?help

kalau melihat postur tubuh dan bentuk kepala, ayam sdh silangan dgn kemungkinan besar induknya bangkok !
mana nih babon andalannya om ayam@petir?
Kasih liat dong om...agar kita2 tahu seperti apa sih penampakan babon seorang peternak besar yg sdh terkenal.

hehehe ! sebetulnya di file foto banyak sekali foto betina, cuman dari tadi mau down load ga bisa, mau minta bantuan anak dah ngacir semua ! coba tak cariin di galeri dulu.


Kayaknya ini DECH salah andalan bos ayam@petir
ni babon gua naksir banget
sayang dompet kurang memadai, he2
 
The administrator has disabled public write access.
#72101
niagakarya (User)
Senior Boarder
Posts: 181
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:BABON ANDALAN 2 Years, 6 Months ago Karma: 0  
Kayaknya ini DECH salah andalan bos ayam@petir
ni babon gua naksir banget
sayang dompet kurang memadai, he2 [/quote] [/quote]
 
The administrator has disabled public write access.
#72102
RamZ-AdamS (User)
Junior Boarder
Posts: 64
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:BABON ANDALAN 2 Years, 6 Months ago Karma: 0  
Berapaan babonnya kalo mau dilego om ....
 
The administrator has disabled public write access.
#72119
Arghan (User)
Senior Boarder
Posts: 185
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:BABON ANDALAN 2 Years, 6 Months ago Karma: 0  
Kaki Lembayungan hijau
Dasar kuning
Ada sedikit elemen putih
Mata jalu hitam:blush:
 
The administrator has disabled public write access.
#72194
hayam_jagau (User)
AKU CUMA SEORANG PETERNAK KERE
Platinum Boarder
Posts: 1594
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: Kandang : 1. Desa kahakan kab H.S.T, KAL-SEL.  2. Birthdate: 0001-08-25
Re: 2 Years, 6 Months ago Karma: 5  
babon uzur mau nongol lagi... sekarang udah nelor 10 butir..tp perutnya masih kencang dan belum tampak gejala mau ngeram. Perkiraan sy bs mencapai 13-15 butir.
Kata pemilik asal dan sdh sy lihat sendiri si babon uzur pinter ngeram, jarang sekali keluar sarang..sampai2 harus diberi makan dekat petarangannya.
 
Last Edit: 2012/01/16 00:18 By hayam_jagau.
"TERNAK AYAM ADUAN LOKAL TRAH GADO2 CAMPUR ADUK : BANGKOK, BURMA BANGKOK, PAMA CROSSING DAN SAIGON BANGKOK"
Kandang : Desa Hantakan & Desa Kahakan, Barabai, KAL-SEL.
HP : 085251704477 / 082262887788
The administrator has disabled public write access.
Go to topPage: 123456789