You are here: Home Forum

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Go to bottomPage: 123456789
TOPIC: "BABON ANDALAN"
#71917
hayam_jagau (User)
AKU CUMA SEORANG PETERNAK KERE
Platinum Boarder
Posts: 1594
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: Kandang : 1. Desa kahakan kab H.S.T, KAL-SEL.  2. Birthdate: 0001-08-25
"BABON ANDALAN" 2 Years, 6 Months ago Karma: 5  
buat para peternak klo bs tolong upload di sini foto babon andalannya + deskripsi trahnya, dan asal ayam. Agar kami para junior bs melihat seperti apa sih tampang dan tongkrongan babon kesayangan anda semua.
Terimakasih banyak atas partisipasinya.
salam.
 
Last Edit: 2012/01/13 03:09 By hayam_jagau.
"TERNAK AYAM ADUAN LOKAL TRAH GADO2 CAMPUR ADUK : BANGKOK, BURMA BANGKOK, PAMA CROSSING DAN SAIGON BANGKOK"
Kandang : Desa Hantakan & Desa Kahakan, Barabai, KAL-SEL.
HP : 085251704477 / 082262887788
The administrator has disabled public write access.
#71922
angga_08 (User)
085726231008
Platinum Boarder
Posts: 1140
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: Wonogiri Birthdate: 1985-03-10
Re: 2 Years, 6 Months ago Karma: 4  
hayam_jagau wrote:
buat para peternak klo bs tolong upload di sini foto babon andalannya + deskripsi trahnya, dan asal ayam. Agar kami para junior bs melihat seperti apa sih tampang dan tongkrongan babon kesayangan anda semua.
Terimakasih banyak atas partisipasinya.
salam.

Ini 3 ekor calon indukan dari Pak Hartono(krotokristal) Surabaya.Anak pejantan import milik beliau,klo induknya saya kurang tahu.
Salam Kompak.
 
Last Edit: 2012/01/13 04:11 By angga_08.
Great Minds discuss ideas,Average minds discuss events,Small Minds discuss people.
The administrator has disabled public write access.
#71924
angga_08 (User)
085726231008
Platinum Boarder
Posts: 1140
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: Wonogiri Birthdate: 1985-03-10
Re: 2 Years, 6 Months ago Karma: 4  
Fotonya nongol ga bang?Soalnya msh coba2 upload lewat handphone,klo ga nongol ftonya brarti memang harus upload di warnet.
Salam Kompak.
 
Great Minds discuss ideas,Average minds discuss events,Small Minds discuss people.
The administrator has disabled public write access.
#71931
hayam_jagau (User)
AKU CUMA SEORANG PETERNAK KERE
Platinum Boarder
Posts: 1594
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: Kandang : 1. Desa kahakan kab H.S.T, KAL-SEL.  2. Birthdate: 0001-08-25
Re: 2 Years, 6 Months ago Karma: 5  
angga_08 wrote:
Fotonya nongol ga bang?Soalnya msh coba2 upload lewat handphone,klo ga nongol ftonya brarti memang harus upload di warnet.
Salam Kompak.
waaah..mantap pak bos ini bs ternak pake babon dari pak KK.
Kayaknya emang ga bs lewat HP bos...oke dech ditunggu yah..
Tks.
 
"TERNAK AYAM ADUAN LOKAL TRAH GADO2 CAMPUR ADUK : BANGKOK, BURMA BANGKOK, PAMA CROSSING DAN SAIGON BANGKOK"
Kandang : Desa Hantakan & Desa Kahakan, Barabai, KAL-SEL.
HP : 085251704477 / 082262887788
The administrator has disabled public write access.
#71936
angga_08 (User)
085726231008
Platinum Boarder
Posts: 1140
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: Wonogiri Birthdate: 1985-03-10
Re: 2 Years, 6 Months ago Karma: 4  
Ini 3 ekor calon indukan dari Pak Hartono(krotokristal) Surabaya.Anak pejantan import milik beliau,klo induknya saya kurang tahu.
favorit saya yg tengah,indukan batu rantai dngn sisik naga temurun.
 
Great Minds discuss ideas,Average minds discuss events,Small Minds discuss people.
The administrator has disabled public write access.
#71952
Bos Tumo (User)
Gold Boarder
Posts: 502
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male www.sidorejofarm.blogspot.com
Re: 2 Years, 6 Months ago Karma: -1  
maaf.... saya nggak punya babon andalan..ukuran babon saya sangat kecil layaknya tumo (kutu) sehingga saya dijulukin bos' nya tumo....kalopun diadu babon saya pasti akan lari keok keok bila ketemu babon andalan apalagi babon super...sekali lagi mohon maaf....
 
Last Edit: 2012/01/13 09:02 By Bos Tumo.
selalu ada yang baru, kunjungilah blog kami www.sidorejofarm.blogspot.com
The administrator has disabled public write access.
#71956
Cikung (User)
Senior Boarder
Posts: 161
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:"BABON ANDALAN" 2 Years, 6 Months ago Karma: 0  
Thread yang bagus biar para pemula bisa belajar dan melihat babon-babon andalan para senior dan semua rekan-rekan AL.COM

Numpang ikut nampilin babon baruku
Jujur saya sendiri kurang paham seperti apa penilaian babon ini cuman begitu pegang langsung sreg dihati:)
Asal ayam saya kurang tahu tapi infonya ini ayam dapat dari kapal asing (kebetulan saya kebagian babonnya)
Klu ada yang mo terawang monggo..... apakah ini babon bangkok atau jenis lain .......
Penampakannya
 
The administrator has disabled public write access.
#71957
Cikung (User)
Senior Boarder
Posts: 161
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:"BABON ANDALAN" 2 Years, 6 Months ago Karma: 0  
Penampakannya
 
The administrator has disabled public write access.
#71958
agung k-one (User)
Rawat ayammu maka ayam akan bekerja untukmu
Senior Boarder
Posts: 107
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Location: Singosari, Malang - Jawa Timur
Re:"BABON ANDALAN" 2 Years, 6 Months ago Karma: 1  




Katanya yang punya dulu babon burma...tapi kok lebih mirip babon ayam kampung yaa...
mungkin ada senior2 yg paham ini babon apa..?help
 
saya memang peternak ayam dari kampung tapi saya tidak mau jadi kampungan
Singosari - Malang , Jawa Timur
Hp. 085234745654
The administrator has disabled public write access.
#71959
angga_08 (User)
085726231008
Platinum Boarder
Posts: 1140
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: Wonogiri Birthdate: 1985-03-10
Re: 2 Years, 6 Months ago Karma: 4  
agung k-one wrote:




Katanya yang punya dulu babon burma...tapi kok lebih mirip babon ayam kampung yaa...
mungkin ada senior2 yg paham ini babon apa..?help

Babon bangkok jg ada yg warnanya seperti itu,gaya tarungnya gmna bang?Lalu tulanganya cenderung kecil atau besar?
Salam Kompak.
 
Great Minds discuss ideas,Average minds discuss events,Small Minds discuss people.
The administrator has disabled public write access.
Go to topPage: 123456789