You are here: Home Forum

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Go to bottomPage: 1234
TOPIC: BERBAGI LINK AYAM LAGA LUAR NEGERI
*
#81795
DRACO (User)
PRAKTIS EFFESIEN SANTAI TEGAS TULUS
Gold Boarder
Posts: 859
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male ayamindonesia.com Location: Nusa Tenggara Timur Birthdate: 1969-06-28
BERBAGI LINK AYAM LAGA LUAR NEGERI 2 Years, 7 Months ago Karma: 3  
Salam semuannya , kebetulan saya dapat link situs2 ayam adu luar negeri dari teman yg kenalan tadi pagi di web ini.buat yang sudah tau , mohon maaf dan buat yg belum. silahkan liat sambil belajar baca huruf2 yg kyk uler

http://www.gaichon.com/porpunkai.html

http://www.seankaichoeng.com/readarticle.php?article_id=18

http://www.panyakorn.com/techniquekaichuang.htm

sementara 3 dulu ya , semoga bermanfaat. Dan para member yang tau link web lainnya. silahkan share disini

salam kompak selalu
 
DAN
The administrator has disabled public write access.
#81796
benis (User)
Gold Boarder
Posts: 533
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male
Re:BERBAGI LINK AYAM LAGA LUAR NEGERI 2 Years, 7 Months ago Karma: 1  
 
Mascot Farm - Banjarnegara
Continuously Improve Quality
The administrator has disabled public write access.
#81797
DRACO (User)
PRAKTIS EFFESIEN SANTAI TEGAS TULUS
Gold Boarder
Posts: 859
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male ayamindonesia.com Location: Nusa Tenggara Timur Birthdate: 1969-06-28
Re:BERBAGI LINK AYAM LAGA LUAR NEGERI 2 Years, 7 Months ago Karma: 3  
benis wrote:
Ada lagi www.kaichonlumphun.com
mantap bro benis atas masukannya. makasih.
mumpung thread panas lg gak online . salam
 
Last Edit: 2012/03/14 09:40 By DRACO.
DAN
The administrator has disabled public write access.
#81798
Arghan (User)
Senior Boarder
Posts: 185
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:BERBAGI LINK AYAM LAGA LUAR NEGERI 2 Years, 7 Months ago Karma: 0  
Di Eropa juga ada pertarungan ayam laga kelihatan legal dan formal memperebutkan piala,
bentuk ayam sepeti ayam bali..........senjata utama nya taji dengan panjang kurang lebih 3 cm
Waktu pertarungan 3 menit sudah dapat diputuskan yang kalah dan menang karna dalam tiga menit ayam tersebut saling pukul dengan tajinya sehingga ayam bisa saling bunuh dalam waktu yang singkat

Kalo tidak salah di World Clasher

Model tarungnya sampai keser-keser di tanah ............

Kayaknya jauh sekali dengan model tarung .......... Ayam laga jenis bangkok, birma, vietnam dan saigon!

termasuk trah apakah ayam tersebut......?
 
The administrator has disabled public write access.
#81799
FAME (User)
Gold Boarder
Posts: 519
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:BERBAGI LINK AYAM LAGA LUAR NEGERI 2 Years, 7 Months ago Karma: 0  
Pakai google terjemahan juga masih lelet mikirnya
 
The administrator has disabled public write access.
#81802
DRACO (User)
PRAKTIS EFFESIEN SANTAI TEGAS TULUS
Gold Boarder
Posts: 859
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male ayamindonesia.com Location: Nusa Tenggara Timur Birthdate: 1969-06-28
Re:BERBAGI LINK AYAM LAGA LUAR NEGERI 2 Years, 7 Months ago Karma: 3  
Arghan wrote:
Di Eropa juga ada pertarungan ayam laga kelihatan legal dan formal memperebutkan piala,
bentuk ayam sepeti ayam bali..........senjata utama nya taji dengan panjang kurang lebih 3 cm
Waktu pertarungan 3 menit sudah dapat diputuskan yang kalah dan menang karna dalam tiga menit ayam tersebut saling pukul dengan tajinya sehingga ayam bisa saling bunuh dalam waktu yang singkat

Kalo tidak salah di World Clasher

Model tarungnya sampai keser-keser di tanah ............

Kayaknya jauh sekali dengan model tarung .......... Ayam laga jenis bangkok, birma, vietnam dan saigon!

termasuk trah apakah ayam tersebut......?


pasti mirip dgm thread ini ==>http://www.ayamlaga.com/index.php?option=com_kunena&Itemid=50&func=view&catid=12&id=3390&limit=10&limitstart=30
salam
 
DAN
The administrator has disabled public write access.
#81803
DRACO (User)
PRAKTIS EFFESIEN SANTAI TEGAS TULUS
Gold Boarder
Posts: 859
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male ayamindonesia.com Location: Nusa Tenggara Timur Birthdate: 1969-06-28
Re:BERBAGI LINK AYAM LAGA LUAR NEGERI 2 Years, 7 Months ago Karma: 3  
FAME wrote:
Pakai google terjemahan juga masih lelet mikirnya


sama bro
salam
 
DAN
The administrator has disabled public write access.
#81805
joko_santoso (User)
Platinum Boarder
Posts: 1574
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:BERBAGI LINK AYAM LAGA LUAR NEGERI 2 Years, 7 Months ago Karma: 0  
DRACO wrote:
Salam semuannya , kebetulan saya dapat link situs2 ayam adu luar negeri dari teman yg kenalan tadi pagi di web ini.buat yang sudah tau , mohon maaf dan buat yg belum. silahkan liat sambil belajar baca huruf2 yg kyk uler

http://www.gaichon.com/porpunkai.html

http://www.seankaichoeng.com/readarticle.php?article_id=18

http://www.panyakorn.com/techniquekaichuang.htm

sementara 3 dulu ya , semoga bermanfaat. Dan para member yang tau link web lainnya. silahkan share disini

salam kompak selalu


sayangnya kok semua web site ini tulisannya pake
Huruf HANACARAKA ... gak mudeng aku......
Ayo siapa yg dulu di SD pernah dapat pelajaran bahasa Jawa ada yg bisa??? wwkwkwkwkwkwkk
 
Kucinta Produk Lokal dan ternak lokal
The administrator has disabled public write access.
#81810
DERF (User)
SUKA AYAM
Fresh Boarder
Posts: 40
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: N.T.T.
Re:BERBAGI LINK AYAM LAGA LUAR NEGERI 2 Years, 7 Months ago Karma: 0  
joko_santoso wrote:
DRACO wrote:
Salam semuannya , kebetulan saya dapat link situs2 ayam adu luar negeri dari teman yg kenalan tadi pagi di web ini.buat yang sudah tau , mohon maaf dan buat yg belum. silahkan liat sambil belajar baca huruf2 yg kyk uler

http://www.gaichon.com/porpunkai.html

http://www.seankaichoeng.com/readarticle.php?article_id=18

http://www.panyakorn.com/techniquekaichuang.htm

sementara 3 dulu ya , semoga bermanfaat. Dan para member yang tau link web lainnya. silahkan share disini

salam kompak selalu


sayangnya kok semua web site ini tulisannya pake
Huruf HANACARAKA ... gak mudeng aku......
Ayo siapa yg dulu di SD pernah dapat pelajaran bahasa Jawa ada yg bisa??? wwkwkwkwkwkwkk

itu Bahasa Nigeria
 
INGIN BANYAK BELAJAR
The administrator has disabled public write access.
#81812
komet (User)
Junior Boarder
Posts: 54
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:BERBAGI LINK AYAM LAGA LUAR NEGERI 2 Years, 7 Months ago Karma: 0  
iya nih. bahasanya tidak di mengerti, sampe-sampe mau nge klik mana juga bingung......
 
Last Edit: 2012/03/14 12:25 By komet.
The administrator has disabled public write access.
Go to topPage: 1234