You are here: Home Forum

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Go to bottomPage: 1234
TOPIC: RAMUAN JAMU-AYAM ADUAN
#82933
koko (User)
Expert Boarder
Posts: 240
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:RAMUAN JAMU-AYAM ADUAN 2 Years, 4 Months ago Karma: 1  
Kalo diKalimantan ada jamu dari akar-akaran termasuk didalamnya tongkat Ali, ternyata khasiatnya bagus bang. Selain birahinya naik, nyalinya jg ga mundur.. silahkan dicoba
 
The administrator has disabled public write access.
#83081
yk-tato (User)
Fresh Boarder
Posts: 18
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:RAMUAN JAMU-AYAM ADUAN 2 Years, 4 Months ago Karma: 0  
Klo buat ayam goblok bisa ga ya... ? maksudnya spy jadi pinter trus klo di adu bisa menang......
 
The administrator has disabled public write access.
#83082
Arya Arlan Widjaya Tangguh (User)
Expert Boarder
Posts: 248
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:RAMUAN JAMU-AYAM ADUAN 2 Years, 4 Months ago Karma: 0  
yk-tato wrote:
Klo buat ayam goblok bisa ga ya... ? maksudnya spy jadi pinter trus klo di adu bisa menang......
kalo ayam goblok di suru les aja dulu kang...ntar baru kalo sudah pinter diadu..tapi kalo masih oon ya..disekolahin aja trus sampe kiamat..heheheheheheh peace ah.. :lol: :lol: :lol:
 
The administrator has disabled public write access.
#83139
ronniefrisatya (User)
Penggemar Berat Ayam aduan
Junior Boarder
Posts: 55
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: Lamandau Kalteng..085345958996 PIN 21428c46 Birthdate: 1983-12-26
Re:RAMUAN JAMU-AYAM ADUAN 2 Years, 4 Months ago Karma: 0  
maaf..saya sdh coba pake kamlang..ternyata gak sesuai dg hasilnya..jadi saya ngeracik jamu sendiri lagi dari bahan - bahan alami...asal teratur..hasilnya pasti jhooooooooossssssssssB)
- MASUKAN : AYAM KLO CEPAT KEPENGEN SINGSET DAN PADAT..KASIH AJA LENGKUAS YG DI HANCURKAN SETIAP 3 HARI SEKALI SEBESAR 2 X JEMPOL JARI KAKI..10 HARI AJA SUDAH SINGSEEEEET LANGSING AYAMYA..APA LAGI BUAT AYAM JALU...COCOK BANGET...SEMOGA BERMANFAAT...TRIMA KASIH
 
The administrator has disabled public write access.
#83156
DRACO (User)
PRAKTIS EFFESIEN SANTAI TEGAS TULUS
Gold Boarder
Posts: 859
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male ayamindonesia.com Location: Nusa Tenggara Timur Birthdate: 1969-06-28
Re:RAMUAN JAMU-AYAM ADUAN 2 Years, 4 Months ago Karma: 3  
ronniefrisatya wrote:
maaf..saya sdh coba pake kamlang..ternyata gak sesuai dg hasilnya..jadi saya ngeracik jamu sendiri lagi dari bahan - bahan alami...asal teratur..hasilnya pasti jhooooooooossssssssssB)
- MASUKAN : AYAM KLO CEPAT KEPENGEN SINGSET DAN PADAT..KASIH AJA LENGKUAS YG DI HANCURKAN SETIAP 3 HARI SEKALI SEBESAR 2 X JEMPOL JARI KAKI..10 HARI AJA SUDAH SINGSEEEEET LANGSING AYAMYA..APA LAGI BUAT AYAM JALU...COCOK BANGET...SEMOGA BERMANFAAT...TRIMA KASIH


masukan yang mantap bro
 
DAN
The administrator has disabled public write access.
#83170
sutejo rc (User)
HP 087852929212 BB 284EBB38
Platinum Boarder
Posts: 1021
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:RAMUAN JAMU-AYAM ADUAN 2 Years, 4 Months ago Karma: 4  
fortuna8989 wrote:
sutejo rc wrote:
Ivant wrote:
Maaf sebelumnya, apa aja ya bahan ramuan jamu yang alami yang sering senior2 buat untuk ayam yang masih dalam perwatan/yang mau diadu?, terus bagaimana cara pemakaiannya? buat senior2 mohon berbagi pengalaman, masukan dan sarannya untuk kami yang masih pemula,,, thanks



numpang promosi : dari pada susah susah bikin jamu... ni sudah ada yg instant tinggal lep langsung bdiberikan pada ayam aduan... baca aturan pake ada dalam kemasan ato lihat di PJB....

apa bisa kirim pak tejo....? maaf lancang.....cm tanya....siapa tau bisa....


bisa bos minimal 5 lusin kami kirim ongkire 25 ribu.. tu sms ato telpun ada di iklan
 
The administrator has disabled public write access.
#83194
swifer85 (User)
Expert Boarder
Posts: 314
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:RAMUAN JAMU-AYAM ADUAN 2 Years, 4 Months ago Karma: 1  
kalo aku 3 hari sebelum turun tak kasih daging bekicot,pagi2 menjelang laga tak kasih marathon,gula merah, dan nasi putih.. :laugh:
 
The administrator has disabled public write access.
#83205
wiringkuning (User)
Fresh Boarder
Posts: 43
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male wedangers Location: Pemalang Birthdate: 1986-06-18
Re:RAMUAN JAMU-AYAM ADUAN 2 Years, 4 Months ago Karma: 1  
Arya Arlan Widjaya Tangguh wrote:
yk-tato wrote:
Klo buat ayam goblok bisa ga ya... ? maksudnya spy jadi pinter trus klo di adu bisa menang......
kalo ayam goblok di suru les aja dulu kang...ntar baru kalo sudah pinter diadu..tapi kalo masih oon ya..disekolahin aja trus sampe kiamat..heheheheheheh peace ah.. :lol: :lol: :lol:


:laugh: :laugh:
 
The administrator has disabled public write access.
#83221
deddy (User)
Senior Boarder
Posts: 113
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:RAMUAN JAMU-AYAM ADUAN 2 Years, 4 Months ago Karma: 1  
rekan-rekan AL com...
mau tanya nih...
klo ayam tiba-2 nafsu mkan bekurang kenapa ya?apa bosen dgn pkan yg di berikan ato ada yg di rasakan dlm pencernaannya.jadi terpaksa tuh ayam saya lolohin.
kira-2 ada gk ya jamu yang jos supaya nafsu mknnya kembali normal.
umur ayam 4-5 bln

thx b4 atas jawabannya
 
Cibitung - Bekasi
081906762111
The administrator has disabled public write access.
#83319
dunau (User)
Expert Boarder
Posts: 252
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:RAMUAN JAMU-AYAM ADUAN 2 Years, 4 Months ago Karma: 0  
bucek wrote:
badman wrote:
bucek wrote:
berhubung cuma ngadu pinggiran jadi tidak pake jamu, pernah nyoba jamu2 mulai dari kamlang, jamu madura, jamu2 yg laen tapi lebih berhasil kalo tidak make jamu (berhasil diukur : bertenaga memukul selama 5 air)

tapi klo vitamin itu wajib 100 %


pernah coba bajepesse bang ? kekeke bukan promo ya karena saya gak jualan tapi saya selalu mke itu untuk ayam saya,.. gak ada perbandingan sih karena saya gak pernah mke jamu yang lain apalagi kamlang hehehehe


pengamatan saya stamina ayam berbeda antara makan bajepesse dan tidak make baje pesse

sekali lagi ini cuma pengalaman pribadi yang bang bucek


blom, saya blom pernah make bejepasse, kenapa saya tidak memakai jamu2an lagi ? karena saya maennya hanya di kalang kecil, ayam kalo dikalang kecil musuhnya relatif tidak berat jika dibanding kalang serius, jadi tanpa jamu ayam tetap bisa mukul bertenaga dlm 5 ronde

saya tidak make belut, telur, madu, jamu, kamlang, sayur mayur, ataupun buah2an (walau ada sebagian tersedia di lemari obat2an) hanya vitamin itupun hanya vitamin murah 6,500 rupiah per botol (isinya 100 biji) utuk rawatan harian, kalo ngadu dikasih 2 biji maraton + sedikit gula merah + segenggam nasi putih



Bang bucek maraton itu apa ?
 
The administrator has disabled public write access.
Go to topPage: 1234