You are here: Home Forum

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

JUAL AYAM IMPORT DARI THAILAND
(1 viewing) (1) Guest
Go to bottomPage: 12345678...10
TOPIC: JUAL AYAM IMPORT DARI THAILAND
#103687
LANCUR (User)
PAKAI HATI NURANI
Junior Boarder
Posts: 95
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: DENPASAR-BALI Birthdate: 1973-08-17
Re:JUAL AYAM IMPORT DARI THAILAND 1 Year, 9 Months ago Karma: 0  
adiths wrote:
Dear All,

Sorry bgttt soalnya jarang OL & setelah saya cek, alamat emailnya kelebihan ketik x_x
suryadimunawar@ymail.com

Bukan nga mau kasih telpon rumah, tapi saya susah kalau nanti pada telpon disaat yang kurang tepat, bisa ganggu seisi rumah yang tidur. & mengenai alamat rumah saya kurang ngerasa nyaman untuk share dipublic seperti ini.

Kalau memang ada perwakilan yang rumahnya dekat dengan lapangan terbang pondok cabe, bukit modern, boleh jadi wakil untuk cek kebenaran rumah saya, saya tinggal di Pd. Bulak, nanti kalau udah di Pd. Bulak tanya aja rumah Bu Thailand dimana, insyaAllah semua kenal udah tinggal disini dari tahun 82 & kebetulan Ibu saya asli orang thailand, dulu almarhum Bpk saya kerjanya berlayar dan dapat jodoh orang thailand
di Pd. Bulak cuma satu yang orang thailand kayanya, cuma ibu saya doang

Videonya nga ada, karena dari sana juga mereka susah dimintain videonya, nanti saya coba minta dari yang udah pernah order aja ya...

Ini saya tinggalin no hp & pin bb : 085710192492 tapi tolong kalau nga diangkat sekali jangan coba berulang2 terus, berarti emang lagi ada kerjaan lain tingalin sms aja, insyaAllah dibales.

& saya tidak punya kandang, ini saya kebetulan datengin karena Bos minta aja & mau coba share disini, kalau emang ada yang minat liat sendiri itu ayam kalau udah dateng sebelum diambil ama yang order saya taro digarasi karena nga punya lahan Bos....
sesuai penjelasan diatas, saya datengin sesuai order aja & alhamdulillah semuanya puas dengan permaiinan ayamnya, katanya emang beda tapi untuk urusan menang atau tidak itu diluar tanggung jawab saya, yang saya jamin ayam memang di datangkan dari thailand.



Terima kasih buat pengertian para sesepuh ayam laga....

hehehe
 
ROOSTER REPUBLIC

every night of the week in kuta with shirts, jackets and caps bearing the same to the picture above
The administrator has disabled public write access.
#103702
ayam@petir (User)
https://www.facebook.com/teksen.cenk
Platinum Boarder
Posts: 1047
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male https://www.facebook.com/teksen. Location: surabaya Birthdate: 1962-10-16
Re:JUAL AYAM IMPORT DARI THAILAND 1 Year, 9 Months ago Karma: 1  
maaf ya mas pembuat thread !
orang mau beli ayam itu pertimbangannya rumit sekali, apalagi yg dibeli adalah barang import yg tentu harganya tidak murah.
beli ayam tidak seperti beli barang produksi pabrikan yg mutu dan kualitas biasanya sudah seragam.
importir ayam yg sampai sekarang masih eksis adalah pemain pemain ayam kawakan yg tentunya sudah betul betul mengerti tentang kualitas ayam.
itu saja kadang mereka masih bisa keliru dalam menilai seekor ayam (bukti adanya ayam import yg diafkir).
saat ini mungkin banyak pemain baru yg berduit, mereka tinggal berangkat ke Thailand sendiri , pergi ke pengepul ayam disana dan memilih sendiri. asal pembelian dalam jumlah banyak, mereka bisa segera atur pengiriman ke indonesia.
apalagi sekarang jamannya banyak ticket promo yg harganya jauh lebih murah daripada harga normal. sehingga banyak orang indonesia yg berbondong bondong berangkat kesana sendiri dan belanja ayam agak banyak kemudian jadilah dia "importir ayam bangkok "
yg perlu diperhatikan adalah : mereka sudah siap menyambut kedatangan kita dengan pisau yg sudah terasah tajam, bersiap untuk menggorok leher kita
apalagi sistem pemesanan ayam yg mas tawarkan adalah hanya melihat foto ayam saja, apa bedanya hal itu dengan pjb dan iklan di gallery ayamlaga.com ?
 
The administrator has disabled public write access.
#103703
adiths (User)
Fresh Boarder
Posts: 37
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:JUAL AYAM IMPORT DARI THAILAND 1 Year, 9 Months ago Karma: 0  
Hehehe....
karena newbie kali ya, jadi banyak yang main komen asal,
itu penjelasan panjang lebar juga menjawab pertanya2an diatas,
jadi percuma juga jawab pertanyaan2 yang diatas lagi,
buat yang minat serius & percaya aja, kalau mau bukti langsung datang aja kerumah!
kalau mau minta tolong sesepuh AL untuk cek, silahkan aja...
udah dijelasin bisa cari rumah saya dimana.
 
The administrator has disabled public write access.
#103709
adiths (User)
Fresh Boarder
Posts: 37
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:JUAL AYAM IMPORT DARI THAILAND 1 Year, 9 Months ago Karma: 0  
ayam@petir wrote:
maaf ya mas pembuat thread !
orang mau beli ayam itu pertimbangannya rumit sekali, apalagi yg dibeli adalah barang import yg tentu harganya tidak murah.
beli ayam tidak seperti beli barang produksi pabrikan yg mutu dan kualitas biasanya sudah seragam.
importir ayam yg sampai sekarang masih eksis adalah pemain pemain ayam kawakan yg tentunya sudah betul betul mengerti tentang kualitas ayam.
itu saja kadang mereka masih bisa keliru dalam menilai seekor ayam (bukti adanya ayam import yg diafkir).
saat ini mungkin banyak pemain baru yg berduit, mereka tinggal berangkat ke Thailand sendiri , pergi ke pengepul ayam disana dan memilih sendiri. asal pembelian dalam jumlah banyak, mereka bisa segera atur pengiriman ke indonesia.
apalagi sekarang jamannya banyak ticket promo yg harganya jauh lebih murah daripada harga normal. sehingga banyak orang indonesia yg berbondong bondong berangkat kesana sendiri dan belanja ayam agak banyak kemudian jadilah dia "importir ayam bangkok "
yg perlu diperhatikan adalah : mereka sudah siap menyambut kedatangan kita dengan pisau yg sudah terasah tajam, bersiap untuk menggorok leher kita
apalagi sistem pemesanan ayam yg mas tawarkan adalah hanya melihat foto ayam saja, apa bedanya hal itu dengan pjb dan iklan di gallery ayamlaga.com ?


Terima kasih Bang.... saya emang newbie & nga ngerti apa2 tentang ayam
masalah pemilihan ayam memang saya percayakan kepada orang sana & saya juga nga berangkat kesana langsung untuk memilih,
Seperti yang saya bilang ini juga awalnya karena permintaan Bos minta,
kalau saya buka semua bukti2 disini, ya sama aja buka rahasia perusahaan dong, karena saya sudah cek history orang saya percayakan untuk cari & kirim kesini memang sudah berpengalaman & kalalu saya kasih liat orangnya, pasti ada yang kenal, orang saya udah cek di facebook, banyak orang indonesia yang kenal dia juga
saya udah coba minta vidoenya ke Bos untuk ayam2 yang sudah dia beli, mudah2an dia mau kasih & kalau emang dia nanti berkenan, nanti boleh saya ajak ke tempat Bos, buat liat langsung, cuma masalah waktu aja, butuh 6 jam kesananya x_x
 
The administrator has disabled public write access.
#103710
Parahiyangan (User)
Fresh Boarder
Posts: 23
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:JUAL AYAM IMPORT DARI THAILAND 1 Year, 9 Months ago Karma: 0  
cukup adil rasanya penjelasannya, tinggal di cek on the spot aja kebenarannya. alamat udah ada dan sm contack personya ada.. bener ato tidak/ suka ato tidak/bagus ato tidak/import ato bukan... he he sip dah
 
The administrator has disabled public write access.
#103713
Jack One (User)
Platinum Boarder
Posts: 2169
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:JUAL AYAM IMPORT DARI THAILAND 1 Year, 9 Months ago Karma: 9  
joko_santoso wrote:
adiths wrote:
Permisi buat momod & para senior ayam laga....
newbie mau nawarin ayam import dari thailand.
buat yang ragu penipuan bisa diberikan bukti & jaminan kalau memang bukan asli import dari thailand, saya kembalikan uang 200%.
saya tidak menyediakan ayam dirumah, hanya order sesuai pesanan.
Demi terhindar dari penipuan bisa datang kerumah dulu & kalau mau order bisa di buat surat perjanjian biar jelas hukumnya, kalau saya nipu & uang tidak dikembalikan 200% silahkan laporkan ke polisi
saya tidak menjanjikan ayam pasti menang, tapi dari comment yang sudah beli mereka puas dengan gaya permainannya & terlihat jelas perbedaannya.
kalau ada yang mau tanya2 atau langsung order by email aja ya : suryadimunawara@ymail.com
mohon maaf tidak meninggalkan no telpon, karena baterai cepet lowbat kalau melayani semua pertanyaan & sms
tapi kalau serius nanti bisa di email no hpnya...


Kalo niatnya anda jujur sebagai importir ayam
dan berniat membantu mendatangkan ayam2 import asli....thailand
tolong disebutin:
1. Nama anda
2. Alamat yg jelas dan kota mana
3. Nomer Telepon rumah......
4. Nomer HP
5. Email
Begitu jadi rekan2 bisa datang ke rumah sampeyan


Saya kira apa yang di uraikan mas Joko Santoso "Tidak berlebihan" apalagi maraknya kasus yang merugikan pembeli...
 
The administrator has disabled public write access.
#103714
kluruk (User)
Expert Boarder
Posts: 377
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:JUAL AYAM IMPORT DARI THAILAND 1 Year, 9 Months ago Karma: 2  
ga usah impor2an.....

cari ayam menangan aja,percuma import klo kalahan.mubah duite....minggu waktunya ngadu ayam.malam senen senang2(klo menang),klo klh pegang kepala(uang buat setor bank kepake lg deh)....setuju ga.
 
The administrator has disabled public write access.
#103715
geo (User)
SALAM KOMPAK
Expert Boarder
Posts: 295
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: bandung barat Birthdate: 1988-12-26
Re:JUAL AYAM IMPORT DARI THAILAND 1 Year, 9 Months ago Karma: 2  
adiths wrote:
Dear All,

Sorry bgttt soalnya jarang OL & setelah saya cek, alamat emailnya kelebihan ketik x_x
suryadimunawar@ymail.com

Bukan nga mau kasih telpon rumah, tapi saya susah kalau nanti pada telpon disaat yang kurang tepat, bisa ganggu seisi rumah yang tidur. & mengenai alamat rumah saya kurang ngerasa nyaman untuk share dipublic seperti ini.

Kalau memang ada perwakilan yang rumahnya dekat dengan lapangan terbang pondok cabe, bukit modern, boleh jadi wakil untuk cek kebenaran rumah saya, saya tinggal di Pd. Bulak, nanti kalau udah di Pd. Bulak tanya aja rumah Bu Thailand dimana, insyaAllah semua kenal udah tinggal disini dari tahun 82 & kebetulan Ibu saya asli orang thailand, dulu almarhum Bpk saya kerjanya berlayar dan dapat jodoh orang thailand
di Pd. Bulak cuma satu yang orang thailand kayanya, cuma ibu saya doang

Videonya nga ada, karena dari sana juga mereka susah dimintain videonya, nanti saya coba minta dari yang udah pernah order aja ya...

Ini saya tinggalin no hp & pin bb : 085710192492 tapi tolong kalau nga diangkat sekali jangan coba berulang2 terus, berarti emang lagi ada kerjaan lain tingalin sms aja, insyaAllah dibales.

& saya tidak punya kandang, ini saya kebetulan datengin karena Bos minta aja & mau coba share disini, kalau emang ada yang minat liat sendiri itu ayam kalau udah dateng sebelum diambil ama yang order saya taro digarasi karena nga punya lahan Bos....
sesuai penjelasan diatas, saya datengin sesuai order aja & alhamdulillah semuanya puas dengan permaiinan ayamnya, katanya emang beda tapi untuk urusan menang atau tidak itu diluar tanggung jawab saya, yang saya jamin ayam memang di datangkan dari thailand.



Terima kasih buat pengertian para sesepuh ayam laga....


maaf sebelumnya ...
penjelasan diatas yg mas tuturkan membuat pola pikir cenderung negatif (jadi ragu) , jadi males untuk mengapresiasi niat jual ayam import thai nya ...
coba alamat rumah kasih aja , beserta foto si mas kan bisa lebih terpecaya ...
kalo niat kita jualan jujur mengapa harus berbelit belit ...
orang jujur pasti disenangi khalayak pecinta AL ...
maaf ya mas , ,, semoga lancar jualannya ...
mari kita tumbuhkan kejujuran ,

salam kompak AL ...
 
The administrator has disabled public write access.
#103720
adiths (User)
Fresh Boarder
Posts: 37
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:JUAL AYAM IMPORT DARI THAILAND 1 Year, 9 Months ago Karma: 0  
geo wrote:
[quote]adiths wrote:


maaf sebelumnya ...
penjelasan diatas yg mas tuturkan membuat pola pikir cenderung negatif (jadi ragu) , jadi males untuk mengapresiasi niat jual ayam import thai nya ...
coba alamat rumah kasih aja , beserta foto si mas kan bisa lebih terpecaya ...
kalo niat kita jualan jujur mengapa harus berbelit belit ...
orang jujur pasti disenangi khalayak pecinta AL ...
maaf ya mas , ,, semoga lancar jualannya ...
mari kita tumbuhkan kejujuran ,

salam kompak AL ...


Terima kasih atas sarannya Bang....
Tapi saya udah kasih guide yang jelas kalau mau kerumah, kalau emang ada orang pondok cabe. itu gampang bgt, orang jakarta aja atau luar kota saya cuma bilang dari bukit modern golf, kalau nga mau nyasar tinggal bilang ke tukang ojek, komp. pd bulak, pasti dianter & nga akan nyasar, karena kompleknya kecil.

Saya agak bingung, padahal saya nga ada minta transfer uang atau apa. kok udah dibilang nipu x_x

Dan dibagian pertama udah jelas.
"Demi terhindar dari penipuan bisa datang kerumah dulu & kalau mau order bisa di buat surat perjanjian biar jelas hukumnya, kalau saya nipu & uang tidak dikembalikan 200% silahkan laporkan ke polisi"

Kalau saya mau nipu nga perlu bilang newbie & undang kerumah dong x_x
saya jualan dikaskus udah bertahun2 & nga pernah pakai jasa rekber, saya pernah jual laptop yang beli orang luar kota dia transfer dulu & barangnya baru saya kirim.
kalau ada kaskuser silahkan cek nicknya "adiths" disitu track recordnya jelas.

ada yang usul nga perlu ayam import, cari ayam lokal aja, gw setuju bgttttt dengan usul itu, kalau ada yang lokal bagus ngapain import!!! tapi kenyataannya bagaimana? masih banyak yang cari ayam import kan? buktinya diatas udah dibilang banyak importir baru

Kalau sekedar foto bolehlah, ini foto tahun 2011 dibiayain 100% ama Bos buat pulang kampung sekalian cari info ayam katanya, & hasilnya cuma cape jalan2 doang
 
Last Edit: 2013/03/09 06:05 By adiths.
The administrator has disabled public write access.
#103724
DRACO (User)
PRAKTIS EFFESIEN SANTAI TEGAS TULUS
Gold Boarder
Posts: 859
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male ayamindonesia.com Location: Nusa Tenggara Timur Birthdate: 1969-06-28
Re:JUAL AYAM IMPORT DARI THAILAND 1 Year, 9 Months ago Karma: 3  
ayam@petir wrote:
maaf ya mas pembuat thread !
orang mau beli ayam itu pertimbangannya rumit sekali, apalagi yg dibeli adalah barang import yg tentu harganya tidak murah.
beli ayam tidak seperti beli barang produksi pabrikan yg mutu dan kualitas biasanya sudah seragam.
importir ayam yg sampai sekarang masih eksis adalah pemain pemain ayam kawakan yg tentunya sudah betul betul mengerti tentang kualitas ayam.
itu saja kadang mereka masih bisa keliru dalam menilai seekor ayam (bukti adanya ayam import yg diafkir).
saat ini mungkin banyak pemain baru yg berduit, mereka tinggal berangkat ke Thailand sendiri , pergi ke pengepul ayam disana dan memilih sendiri. asal pembelian dalam jumlah banyak, mereka bisa segera atur pengiriman ke indonesia.
apalagi sekarang jamannya banyak ticket promo yg harganya jauh lebih murah daripada harga normal. sehingga banyak orang indonesia yg berbondong bondong berangkat kesana sendiri dan belanja ayam agak banyak kemudian jadilah dia "importir ayam bangkok "
yg perlu diperhatikan adalah : mereka sudah siap menyambut kedatangan kita dengan pisau yg sudah terasah tajam, bersiap untuk menggorok leher kita
apalagi sistem pemesanan ayam yg mas tawarkan adalah hanya melihat foto ayam saja, apa bedanya hal itu dengan pjb dan iklan di gallery ayamlaga.com ?

sdh ditim/kukus lalu goreng trus Panggang . matang bngt masakannya
memang faktanya begini ini dan orang Indonesia adalah Pasar Utama ( mangsa )
Kecuali yang sudah bisa bikin masakan mataaaaaaang bngt , mana mau beli ayam mahal tp gak liat langsung, diabar sm tester berimbang dan masa pakainya msh panjang.
Catatan : tulisan ini gak berhubungan dgn trit utama. cm menanggapi pemikiran2 bagus.
 
DAN
The administrator has disabled public write access.
Go to topPage: 12345678...10