You are here: Home Forum

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Dominasi ayam Birma dan Pakhoe...
(1 viewing) (1) Guest
Go to bottomPage: 123456
TOPIC: Dominasi ayam Birma dan Pakhoe...
#34128
santo ali (User)
Expert Boarder
Posts: 214
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Dominasi ayam Birma dan Pakhoe... 3 Years, 10 Months ago Karma: 1  
rasanya tahun lalu saya pernah menyatakan bahwa trend ayam burma sudah lewat di thread saya dengan pembuktian pembuktian.
saat ini mungkin pakoi dan ada juga pasum
apapun itu smua, mnurut saya pribadi point ayam laga hanyalah 4 point: pukul, tehnik, daya tahan dan daya usir
 
The administrator has disabled public write access.
#35574
bezo (User)
Senior Boarder
Posts: 161
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Dominasi ayam Birma dan Pakhoe... 3 Years, 10 Months ago Karma: 0  
wah gw sendiri walaupun blm pernah tarung sama ayam birma kayanya jadi iri apa benar kehebatanya seperti itu.
gw cinta produk lokal aja plus silangan babon bangkok asli
mentalnya kuat . itu yang terpenting:P :P
 
The administrator has disabled public write access.
#35587
arab (User)
Senior Boarder
Posts: 136
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Dominasi ayam Birma dan Pakhoe... 3 Years, 10 Months ago Karma: 2  
Pemerintah Mas Syamsul ? jangan mimpi Mas semua yang bisa ditunjukkan Bangsa ini ke tingkat Dunia Pemerintah hanya terima bersih Mas,contoh Bulu tangkis(dari Club),Tinju (dari club) dll,uasaha meningkatkan Perfoerment Ayam Bangkok di PAPAJI ini sangat POSITIF,tetapi kalo mengharapkan Pemerintah memfasilitasi????? nol prutul..kita maju dewe dewe Mas Paling nanti kalo sudah ada Ayam Indonesia terkenal di Seluruh Dunia hasil dari Kawan2 PAPAJI...baru nongol ..yang namanya ini ..itu dari pemerintah...buat L P I duitnya sendiri aja sudah mau dilarang..dasar...
 
The administrator has disabled public write access.
#35588
arab (User)
Senior Boarder
Posts: 136
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Dominasi ayam Birma dan Pakhoe... 3 Years, 10 Months ago Karma: 2  
Pemerintah Mas Syamsul ? jangan mimpi Mas semua yang bisa ditunjukkan Bangsa ini ke tingkat Dunia Pemerintah hanya terima bersih Mas,contoh Bulu tangkis(dari Club),Tinju (dari club) dll,uasaha meningkatkan Perfoerment Ayam Bangkok di PAPAJI ini sangat POSITIF,tetapi kalo mengharapkan Pemerintah memfasilitasi????? nol prutul..kita maju dewe dewe Mas Paling nanti kalo sudah ada Ayam Indonesia terkenal di Seluruh Dunia hasil dari Kawan2 PAPAJI...baru nongol ..yang namanya ini ..itu dari pemerintah...buat L P I duitnya sendiri aja sudah mau dilarang..dasar...
 
The administrator has disabled public write access.
#35595
syamsul (User)
Expert Boarder
Posts: 409
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Dominasi ayam Birma dan Pakhoe... 3 Years, 10 Months ago Karma: 0  
arab wrote:
Pemerintah Mas Syamsul ? jangan mimpi Mas semua yang bisa ditunjukkan Bangsa ini ke tingkat Dunia Pemerintah hanya terima bersih Mas,contoh Bulu tangkis(dari Club),Tinju (dari club) dll,uasaha meningkatkan Perfoerment Ayam Bangkok di PAPAJI ini sangat POSITIF,tetapi kalo mengharapkan Pemerintah memfasilitasi????? nol prutul..kita maju dewe dewe Mas Paling nanti kalo sudah ada Ayam Indonesia terkenal di Seluruh Dunia hasil dari Kawan2 PAPAJI...baru nongol ..yang namanya ini ..itu dari pemerintah...buat L P I duitnya sendiri aja sudah mau dilarang..dasar...

iya..iya,yg sy katakan adalah bagaimana caranya kita membuat bibit unggul,yaitu dg cara memasukan unggas dan di sisi lain sekarang sudah dilarang pemerintah,dikarnakan kasus flu burung.apalagi utk event2 ayam aduan.kalau utk olahraga sy tdk tau mas sampai sejauh mana pemerintah memfasilitasi,tapi cobalah kita sama-sama menciptakan ayam aduan melalui event yg dislengarakan teman-teman mudah2an ada yg mendatangkan bibit unggul entah dari luar atau dalam negeri,thanks
 
The administrator has disabled public write access.
#35634
kamandaka (User)
Gold Boarder
Posts: 540
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Dominasi ayam Birma dan Pakhoe... 3 Years, 10 Months ago Karma: 1  
santo ali wrote:
rasanya tahun lalu saya pernah menyatakan bahwa trend ayam burma sudah lewat di thread saya dengan pembuktian pembuktian.
saat ini mungkin pakoi dan ada juga pasum
apapun itu smua, mnurut saya pribadi point ayam laga hanyalah 4 point: pukul, tehnik, daya tahan dan daya usir


Betul itu Koh....,seminggu yg yg lalu di kalangan ayam pakhoi kalah dgn ayam lokal....sama2 hancur,pakhoi unggul teknik tapi kalah sakit jalunya.....akhirnya KEOK jg.
 
BE REAL MAN!
The administrator has disabled public write access.
#35657
FAME (User)
Gold Boarder
Posts: 519
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Dominasi ayam Birma dan Pakhoe... 3 Years, 10 Months ago Karma: 0  
kamandaka wrote:


Betul itu Koh....,seminggu yg yg lalu di kalangan ayam pakhoi kalah dgn ayam lokal....sama2 hancur,pakhoi unggul teknik tapi kalah sakit jalunya.....akhirnya KEOK jg.


Artinya: ayam akan kalah sama ayam.....
Diatas ayam...masih ada ayam.....
Tidak selalu import(Pakhoe) lebih baik dibanding lokal.............
 
Last Edit: 2011/02/20 14:54 By FAME.
The administrator has disabled public write access.
#35662
suwarko (User)
Fresh Boarder
Posts: 42
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Dominasi ayam Birma dan Pakhoe... 3 Years, 10 Months ago Karma: 0  
menurut saya ayam jenis itu bisa di kalahkan dengan ayam tekhnik rangkul mukul badan,..istilahnya di tempat saya cabut bulu,....kalau udah kena pangkal leher pasti ceritanya akan lain,...adapun botoh2 nih banyak yg nyari ayam tekhnik itu,untuk ngalahin ayamnya si mr N,...termasuk saya kebagian pesanan.tapi nyarinya susah,..ga mesti setahun sekali dapet,.............monggo yg lain koment,....
 
The administrator has disabled public write access.
#35684
jagonantang (User)
Junior Boarder
Posts: 84
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Dominasi ayam Birma dan Pakhoe... 3 Years, 10 Months ago Karma: 0  
suwarko wrote:
menurut saya ayam jenis itu bisa di kalahkan dengan ayam tekhnik rangkul mukul badan,..istilahnya di tempat saya cabut bulu,....kalau udah kena pangkal leher pasti ceritanya akan lain,...adapun botoh2 nih banyak yg nyari ayam tekhnik itu,untuk ngalahin ayamnya si mr N,...termasuk saya kebagian pesanan.tapi nyarinya susah,..ga mesti setahun sekali dapet,.............monggo yg lain koment,....


apa yang dimaksud ayam dengan gaya mukul macul ya mas,..nempel pundak, pegang sayap, atau punggung, baru melepas pukulan ?
 
The administrator has disabled public write access.
#35686
uslow (User)
Expert Boarder
Posts: 405
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Dominasi ayam Birma dan Pakhoe... 3 Years, 10 Months ago Karma: 1  
jagonantang wrote:
suwarko wrote:
menurut saya ayam jenis itu bisa di kalahkan dengan ayam tekhnik rangkul mukul badan,..istilahnya di tempat saya cabut bulu,....kalau udah kena pangkal leher pasti ceritanya akan lain,...adapun botoh2 nih banyak yg nyari ayam tekhnik itu,untuk ngalahin ayamnya si mr N,...termasuk saya kebagian pesanan.tapi nyarinya susah,..ga mesti setahun sekali dapet,.............monggo yg lain koment,....


apa yang dimaksud ayam dengan gaya mukul macul ya mas,..nempel pundak, pegang sayap, atau punggung, baru melepas pukulan ?


Ayam langka...apalagi yg konsisten!!
 
The administrator has disabled public write access.
Go to topPage: 123456