You are here: Home Forum

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Beda Ayam bangkok sama thailand,,dari segi tarung
(1 viewing) (1) Guest
Go to bottomPage: 123456
TOPIC: Beda Ayam bangkok sama thailand,,dari segi tarung
#12784
jalu (User)
Expert Boarder
Posts: 218
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Beda Ayam bangkok sama thailand,,dari segi tarung 4 Years, 2 Months ago Karma: 1  
Pin wrote:
aliem wrote:
yah.. apa bener beda antara ayam thailand ama bangkok?? Perbedaan fisiknya gimana? Semoga mau berbagi ilmu bang Pin.....


Salam kukuruyuk mas,,maaf klo beda pendapat,,klo menurut saya Perbedaan fisiknya antara lain :
- Ayam Thailand
* Pada dasarnya hampir menyerupai ayam bangkok cuma bedanya bangkok pandai mukul di tempat vital
* Ekor keras bukan kaku tapi lebih meyerupai batang lidi,,
* Sisiknya kecil2 dan rapi
* Klo thailand asli,,bulu nya keras2 klo uda peranakan nggk lagi
* Pangkal ekor kaku tapi sumpitnya kebanyakn longgar tp lumayan keras
* Satu hal saya kurang suka sama ayam ini,, alasannya,,ga tahan pukul cuma 3 air ok...klo utk mukul ok
* Tapi harus diingat semua untuk teknik tergantung sama insuk dan bapaknya.
* Bagusnya ayam bangkok dikawinkan dengan ayam laga kita,,pasti ok anaknya dari pada thailand ma thailand

- Ayam Bangkok
* Klo untuk bangkok ga usah di bahas karna banyak sekali inrormasi tentang ayam bangkok.
* Maaf klo informasi salah,,itu semua bukan berdasarkan buku tapi pengalaman saya..oy klo boleh tau tinggal di
daerah mana,klo mau induk cetak thailand ada sama saya.




?????????????
 
The administrator has disabled public write access.
#12796
setanrooster (User)
Teddy Kurniawan
Platinum Boarder
Posts: 1739
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male tedkurniawan tedkurniawan Location: Jakarta Birthdate: 1977-03-17
Re:Beda Ayam bangkok sama thailand,,dari segi tarung 4 Years, 2 Months ago Karma: 2  
sesungguhnya..titlenya membingungkan saya...setahu saya thailand ibu kotanya di bangkok??? piye jal?
 
Everyone deserves to have great roosters!
The administrator has disabled public write access.
#12797
canthoygam (User)
Expert Boarder
Posts: 323
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Beda Ayam bangkok sama thailand,,dari segi tarung 4 Years, 2 Months ago Karma: 1  
setanrooster wrote:
sesungguhnya..titlenya membingungkan saya...setahu saya thailand ibu kotanya di bangkok??? piye jal?

Ohhh.. gitu ya?!?!

Makasih atas infonya Mas Teddy.

Dulu waktu sekolah saya sering bolos waktu pelajaran geograpi jadi kurang paham soal ibu kota atau apa aja yang berhubungan ama peta.
 
The administrator has disabled public write access.
#12799
Rajarajaan (User)
Junior Boarder
Posts: 78
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Beda Ayam bangkok sama thailand,,dari segi taru 4 Years, 2 Months ago Karma: 0  
kang teddy,yang dimaksud mungkin klo di indonesia.....perbedaan ayam kota...ama ayam desa...he...he...he..
 
The administrator has disabled public write access.
#12804
Djet_Lie (User)
Gold Boarder
Posts: 550
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Beda Ayam bangkok sama thailand,,dari segi tarung 4 Years, 2 Months ago Karma: 0  
sori mo ikutan nimba ilmu. bangkok ama thailand emang beda? setau sy si sm aja, bangkok ya thailand, thailand ya bangkok. sori kalo sy ga ngerti tapi sok nimbrung
 
The administrator has disabled public write access.
#12807
Ayam Bandung (User)
Senior Boarder
Posts: 190
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Beda Ayam bangkok sama thailand,,dari segi tarung 4 Years, 2 Months ago Karma: 0  
ujung2nya jualan to....tapi kok membingungkan ya judulnya? mungkin teknik aja biar banyak ya baca..wkwkwkkw muantap bro...cara marketing yang ok buanget...
 
The administrator has disabled public write access.
#12808
kaver (User)
Platinum Boarder
Posts: 1543
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Beda Ayam bangkok sama thailand,,dari segi tarung 4 Years, 2 Months ago Karma: 5  
bangkok ---thailand----????????????? emang beda ya????????????????? yang gwe tau ibukota thailand itu bangkok...........????????????apa dah ganti?????????????
 
The administrator has disabled public write access.
#12811
sorsavvo (User)
Fresh Boarder
Posts: 11
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Beda Ayam bangkok sama thailand,,dari segi tarung 4 Years, 2 Months ago Karma: 0  
sekalian mo nanya kalo ayam2 dari pattaya gimana ya?
 
The administrator has disabled public write access.
#12814
Jack One (User)
Platinum Boarder
Posts: 2162
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Beda Ayam bangkok sama thailand,,dari segi tarung 4 Years, 2 Months ago Karma: 9  
ayam pathaya : Sexi dan Montok
sorsavvo wrote:
sekalian mo nanya kalo ayam2 dari pattaya gimana ya?
 
The administrator has disabled public write access.
#12816
davidtua (User)
Platinum Boarder
Posts: 1598
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Beda Ayam bangkok sama thailand,,dari segi tarung 4 Years, 2 Months ago Karma: 0  
Jackone wrote:
ayam pathaya : Sexi dan Montok
sorsavvo wrote:
sekalian mo nanya kalo ayam2 dari pattaya gimana ya?


tapi jangan salah milih........bisa2 dpt yg seperti pong noi
 
The administrator has disabled public write access.
Go to topPage: 123456