You are here: Home Forum

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Ganteng_Gantengan Ayam
(1 viewing) (1) Guest
Go to bottomPage: 12345678...32
TOPIC: Ganteng_Gantengan Ayam
#49373
berlian (User)
Platinum Boarder
Posts: 2614
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Ganteng_Gantengan Ayam 3 Years, 1 Month ago Karma: 11  
admin wrote:
Ikutan ah bang, aku posting ayam2 kesayangan lama ku, walaupun udah gak ada lah, paling enggak photonya bisa menghibur hati

Nama Ayam : Rumpun
Pemilik : Adek Harahap
Kelebihan : BK Import, si raja ngalung, bapak si akong
Kekurangan : Susah dikatakan
Posisi Terakhir : Digondol teman di Medan


Nama Ayam : Chengdu
Pemilik : Adek Harahap
Kelebihan : BK Import yang rajin banget mukul
Kekurangan : Susah dikatakan
Posisi Terakhir : Diboyong teman di Medan


Nama Ayam : Mabut
Pemilik : Adek Harahap
Kelebihan : F1 Pukulannya aduhai
Kekurangan : Mata buta sebelah
Posisi Terakhir : Terbang ke Makassar


Nama Ayam : Jumbo
Pemilik : Adek Harahap
Kelebihan : F1, pukulan maut
Kekurangan : Susah dikatakan
Posisi Terakhir : Terbang ke Jawa Tengah (kalau masih ada pengen juga beli anakannya lagi)
Video Abaran Terakhir : www.ayambangkok.com/video_ayam/Jumbo.avi


Nama Ayam : Akong
Pemilik : Adek Harahap
Kelebihan : F1, si raja tekuk. Kalau ngeliat ekornya yang panjang, bakalan gak bisa tidur
Kekurangan : Susah dikatakan
Posisi Terakhir : Terbang ke Palembang (kalau masih ada pengen juga beli anakannya lagi)
Video Abaran Terakhir : www.ayambangkok.com/video_ayam/Jumbo.avi


Duh jadi rindu pengen punya ayam lagi...


wehhh andai aku banyak ayam tak kasih mas heheheheeh ini juga lagi beli ke senior-senior hehehehe dari semua ayam bang adek punya ayam yg blorok ayam yg paling ku suka andai di ternak dan ada anakanya aku juga mau yg seperti itu heheheheehe..sama-sama rindu akan ayam kesayangan ya bang
 
The administrator has disabled public write access.
#49381
febry_ono (User)
Junior Boarder
Posts: 96
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Ganteng_Gantengan Ayam 3 Years, 1 Month ago Karma: 2  
band Adminn,,, si akong pas palembangg ane dah liatt dan jemputnya di bandara meskipun sempet pending pesawatnyaa:laugh: .... alex cameronn yang beli duluu sekitar tahun 2005-2006 kalo ga salah.... yang ga nahan buntutnyaaa wakakakkakaka puanjangggg:lol: :lol:
 
The administrator has disabled public write access.
#49382
polpot (User)
Senior Boarder
Posts: 135
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Ganteng_Gantengan Ayam 3 Years, 1 Month ago Karma: 1  
admin wrote:
Ikutan ah bang, aku posting ayam2 kesayangan lama ku, walaupun udah gak ada lah, paling enggak photonya bisa menghibur hati

Nama Ayam : Rumpun
Pemilik : Adek Harahap
Kelebihan : BK Import, si raja ngalung, bapak si akong
Kekurangan : Susah dikatakan
Posisi Terakhir : Digondol teman di Medan


Nama Ayam : Chengdu
Pemilik : Adek Harahap
Kelebihan : BK Import yang rajin banget mukul
Kekurangan : Susah dikatakan
Posisi Terakhir : Diboyong teman di Medan


Nama Ayam : Mabut
Pemilik : Adek Harahap
Kelebihan : F1 Pukulannya aduhai
Kekurangan : Mata buta sebelah
Posisi Terakhir : Terbang ke Makassar


Nama Ayam : Jumbo
Pemilik : Adek Harahap
Kelebihan : F1, pukulan maut
Kekurangan : Susah dikatakan
Posisi Terakhir : Terbang ke Jawa Tengah (kalau masih ada pengen juga beli anakannya lagi)
Video Abaran Terakhir : www.ayambangkok.com/video_ayam/Jumbo.avi


Nama Ayam : Akong
Pemilik : Adek Harahap
Kelebihan : F1, si raja tekuk. Kalau ngeliat ekornya yang panjang dan lurus gak nyentuh tanah, bakalan gak bisa tidur
Kekurangan : Susah dikatakan
Posisi Terakhir : Terbang ke Palembang (kalau masih ada pengen juga beli anakannya lagi)


Duh jadi rindu pengen punya ayam lagi...


gara2 ada AL.com saya suka ayam lagi... Hobby yg sudah kutinggalkan sejak 5tahun yg lalu (2004) mulai ternak 2009
gara2 liat Ayamnya bang Adek saya pelihara ayam lagi... Ayoo dong bang Adek maen/ternak ayam lagi

plg suka ayamnya bang Adek si Jumbo... kapan ya py ayam seperti itu...
 
The administrator has disabled public write access.
#49391
bluesky (User)
Platinum Boarder
Posts: 1614
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Ganteng_Gantengan Ayam 3 Years, 1 Month ago Karma: 1  
sutejo rc wrote:
[quote]Bagi Member AL.COM yang merasa mempunyai foto ayam jago yang ganteng alias cakep atau gagah (bukan menangan lhooo), ayam bisa milik sendiri atau orang lain bisa kita share disini dengan memberi catatan kelebihan dan kekuranganya, jangan lupa nama ayam dan pemiliknya (biar orsinil gitu lhooo), bagi yang tidak punya foto ayam ganteng boleh memberikan komentar atau tanggapan.
- Foto yang mendapat respon tanggapan positif terbanyak itulah yang keluar sebagai ayam terganteng se Indonesia,
- Serta yang banyak memberikan komentar atau tanggapan terbanyak dinobatkan sebagai komentator ayam indonesia.

kalau iki pasti ngganteng...
nama : no name
pemilik : gak tau
prestasi : juara foto model ayam kelas lancuran....wkkkkk
 
The administrator has disabled public write access.
#49395
eric77 (User)
CFC Fighting Club
Expert Boarder
Posts: 465
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male
Re:Ganteng_Gantengan Ayam 3 Years, 1 Month ago Karma: 2  
ayamlaga.com/component/joomgallery/?func=detail&id=12871



ini si jali2.. main licik susah dipukul.. nyayap bongkar ( Nakal).. pindah kandang ke mampang jakarta .. lebaran tahun lalu denger kabar di sana udah menang 3x... sayang lost kontack sama pembelinya,, kalo masih ada mau saya tebus lagi hehehe...
 
The administrator has disabled public write access.
#49396
benis (User)
Gold Boarder
Posts: 533
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male
Re:Ganteng_Gantengan Ayam 3 Years, 1 Month ago Karma: 1  
Walaupun saya member yg kurang aktif, Ikutan ya Mas Tejo ngisi photo :

Nama Ayam : David
Pemilik : benis
Kelebihan : pukul rajin, teknik lumayan
Kekurangan : ukuran kecil (berat 2.75 kg)
 
Mascot Farm - Banjarnegara
Continuously Improve Quality
The administrator has disabled public write access.
#49397
benis (User)
Gold Boarder
Posts: 533
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male
Re:Ganteng_Gantengan Ayam 3 Years, 1 Month ago Karma: 1  
Nama Ayam : jacky
Pemilik : benis
Kelebihan : biasa aja
Kekurangan : jengger kepleh
 
Mascot Farm - Banjarnegara
Continuously Improve Quality
The administrator has disabled public write access.
#49398
adi_kayulawik (User)
Fresh Boarder
Posts: 48
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Ganteng_Gantengan Ayam 3 Years, 1 Month ago Karma: 0  
 
The administrator has disabled public write access.
#49400
benis (User)
Gold Boarder
Posts: 533
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male
Re:Ganteng_Gantengan Ayam 3 Years, 1 Month ago Karma: 1  
Nama Ayam : Joni
Pemilik : benis
Kelebihan : jalu jahat
Kekurangan : ukuran kecil (3.00 kg)
 
Mascot Farm - Banjarnegara
Continuously Improve Quality
The administrator has disabled public write access.
#49403
admin (Admin)
Moderator
Posts: 132
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
House of Joomla Designer
Re:Ganteng_Gantengan Ayam 3 Years, 1 Month ago Karma: 6  
@bang febry, iya bro .. ayam sempet nginap di jakarta satu malam, aku dah was was aja.. ini ayam bakal matek gak yah.. apalagi ngirimnya belon pake kotak kalo gak salah.. masih pake kisah. aku pernah sms in bang alex yg beli, tapi nomernya keknya dah ganti... apa si Akong masih idup gak yah . ? hehehe

kalo masih idup pasti dah banyak anakannya.. ...mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

sebenarnya ada satu lagi sodara si akong yg kukirimin ke batam, itupun dah lupa siapa yg beli .. sama panjangnya ekornya..
 
Salam Kompak,

Adek Harahap

AyamLaga.COM - Portal & Komunitas Penggemar Ayam Laga Indonesia
AyamBangkok.COM - Portal & Komunitas Penggemar Ayam Bangkok Indonesia
kenlapz.ORG - House of Joomla Designer
The administrator has disabled public write access.
Go to topPage: 12345678...32