You are here: Home Forum

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Jual Babon Birma batik kaki ijo + BU Cepat
(1 viewing) (1) Guest
Go to bottomPage: 12345
TOPIC: Jual Babon Birma batik kaki ijo + BU Cepat
#87703
sapari (User)
Surabaya
Expert Boarder
Posts: 401
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male saparifarm.com Location: saparifarm.com Birthdate: 2011-07-17
Jual Babon Birma batik kaki ijo + BU Cepat 2 Years, 6 Months ago Karma: 2  
permisi agan, ane jual babon birma ane+anak+semua, warna abang sapi batik kaki hijau, ada baiknya bertanya sm ahli per-birma-an mengenai ke F1-anya foto


Kekurangan: Dada bengkok, tp 3 kali tetasan hanya tak ada yg bengkok.
status:sudah 4 kali netas, 1 di pemilik dan 3 di ane, walau warga baru, she is leader, pemimpin/dominan di kandang diantara babon jalu/taji,b.rawis wido,saigon beli dr c.nur, dan cukup cool anakanya versi saya
parental hostory:
-tetasan pertama pacek wiring: 6 anakan wiring semua, 5 jantan, 1 betina,smua nratas/pcah sisik jari, 2 berjalu hitam(kawan ada yg blg kristal, paha ber- rawis, bukan brontok,bulu rawis tp masi sedikit, inget foto pejantan milik HMS yg kata pak jackone yg katanya 35jt, atau foto peraga tutorial milik JackOne, jujur saya tak pernah punya ayam seperti ini+tak pernah menyaksikan) utk abaran anakan ini minggu dpn tak videoin vs wido style nonthong/ngontong lebih tua 6 bulan. saudaranya diambil/nyebar sdoarjo,sby,dan mojosari, ini tersisa satu tak titipin ,kalo mau boleh diambil brapa aja pokoke pantes, foto:

utk foto lebih lengkap klik http://imageshack.us/g/7/anakbirma1.jpg/

-tetasan kedua (pacek jragem,titip ngurak): netas 9 selamat smpe gde sayang jantan cuman 5, 1 jragem kaki hitam+ijo, 1 kaya ular weling, kuning hitam,


-tetasan ketiga(ga punya pacek, diambil pemilik, nelor karepe dewe): netas 2, 1 betina muncul warna abang/merah, kecil persis burung puyuh, yang jantan sisik atas dan bawahnya gandeng,/sisik tegak/sisik kemiringan skeitar 60 drajat, apa namanya ga tau saya.


riwayat asal usul: tak mungkin bagi saya menebus ayam diatas 1 jt dr bos2, saya dpt limpahan dr hansipnya hansip,karena istri ga suka, skrg tugas di resort ****o jatim orgnya masih ada brgkali mau korespondensi tentang riwayat,

alasan dijual: BU + kandang (sebuah rumah kosong) yg saya pake di tempati yg punya, maklum gan,.. simo sempit, rencana saya saya jual semua sampai kuthukan/cilik/piyik.. telur


tolong ya di bantu yaaa kawanyaa yaa.. prok prok prok.....
kalo ada yg blm di labeli harga reply disini/sms ya gan,.. ke 081331486099
alamat simopomahan baru pintu tol banyu urip/tandes masuk kiri (sebelah pom)
semua isi kandang akan di lego karena ga ada tempat
klik di http://imageshack.us/g/7/anakbirma1.jpg/
harga 700 ribu saja <== ini adalah angka yg saya tebus dr pak hansipnya hansip.
 
Last Edit: 2012/05/07 16:21 By sapari.
Nandur pari cukule pari, nandur alang alang cukule alang alang, gak onok ceritane nandur alang alang cukul pari
saparifarm.com
The administrator has disabled public write access.
#87707
abd azis smk (User)
Junior Boarder
Posts: 75
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Jual Babon Birma batik kaki ijo + BU Cepat 2 Years, 6 Months ago Karma: 1  
minta brp mas yg F1 birma,jgn mhal2 ms, sy pingin thu ternak ayam birma
 
The administrator has disabled public write access.
#87710
hayam_jagau (User)
AKU CUMA SEORANG PETERNAK KERE
Platinum Boarder
Posts: 1594
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: Kandang : 1. Desa kahakan kab H.S.T, KAL-SEL.  2. Birthdate: 0001-08-25
Re:Jual Babon Birma batik kaki ijo + BU Cepat 2 Years, 6 Months ago Karma: 5  
abd azis smk wrote:
minta brp mas yg F1 birma,jgn mhal2 ms, sy pingin thu ternak ayam birmaklo tdk salah, di atas sdh tertulis harganya 700.
Mantap babonnya...syng sy sdh punya babon yg ada darah birmanya.
Semoga cepat laku...
 
"TERNAK AYAM ADUAN LOKAL TRAH GADO2 CAMPUR ADUK : BANGKOK, BURMA BANGKOK, PAMA CROSSING DAN SAIGON BANGKOK"
Kandang : Desa Hantakan & Desa Kahakan, Barabai, KAL-SEL.
HP : 085251704477 / 082262887788
The administrator has disabled public write access.
#87711
hayam_jagau (User)
AKU CUMA SEORANG PETERNAK KERE
Platinum Boarder
Posts: 1594
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: Kandang : 1. Desa kahakan kab H.S.T, KAL-SEL.  2. Birthdate: 0001-08-25
Re:Jual Babon Birma batik kaki ijo + BU Cepat 2 Years, 6 Months ago Karma: 5  
abd azis smk wrote:
minta brp mas yg F1 birma,jgn mhal2 ms, sy pingin thu ternak ayam birmaklo tdk salah, di atas sdh tertulis harganya 700.
Mantap babonnya...syng sy sdh punya babon yg ada darah birmanya.
Semoga cepat laku...
 
"TERNAK AYAM ADUAN LOKAL TRAH GADO2 CAMPUR ADUK : BANGKOK, BURMA BANGKOK, PAMA CROSSING DAN SAIGON BANGKOK"
Kandang : Desa Hantakan & Desa Kahakan, Barabai, KAL-SEL.
HP : 085251704477 / 082262887788
The administrator has disabled public write access.
#87720
sapari (User)
Surabaya
Expert Boarder
Posts: 401
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male saparifarm.com Location: saparifarm.com Birthdate: 2011-07-17
Re:Jual Babon Birma batik kaki ijo + BU Cepat 2 Years, 6 Months ago Karma: 2  
hayam_jagau wrote:
abd azis smk wrote:
minta brp mas yg F1 birma,jgn mhal2 ms, sy pingin thu ternak ayam birmaklo tdk salah, di atas sdh tertulis harganya 700.
Mantap babonnya...syng sy sdh punya babon yg ada darah birmanya.
Semoga cepat laku...

terima kasi pak jagau,
iya pak 700 itu bagi saya sudah mahal, boleh di nego sekali, tp sebetulnya saya jual 5 jantan tetasan pertama sudah melebihi nilai 700rb,sudah nutup break event heheheheee
leave price, nanti pasti saya hubungi karena PASTI DIJUAL atau HIDUP GELANDANGAN (rhoma mode)
bahkan ada yg nawar 200ribu kalo kepepet+waktu dah habis mau gimana lagi,

tetasan kedua (jragem kaki ijo+hitam motif ulo weling mau di lihat pak budi gresik, barusan telp)
foto penggila tomat:



birma saat ini nelor 12 tp rumah keburu di bongkar dan saya di suru agkat kaki, praktis ayam saya jadi gelandangan heheheeee

update: yg di foto itu lancuran bukan pacek, sudah menang 1 x musuh mau mati tp T ya 200 gandengan hehehe, style gombel+birma palsu spt kata pak bucek alias pak davidtua.kalo jalu panjang hitam, jalu khas birma dan dirawat dgn benar bisa jadi pembunuh handal, amien.....
(saya beli birma itu sudah ada anakan 6 waktu itu.)
foto lengkap dan detilnya klik http://imageshack.us/g/7/anakbirma1.jpg/
 
Last Edit: 2012/05/08 02:54 By sapari.
Nandur pari cukule pari, nandur alang alang cukule alang alang, gak onok ceritane nandur alang alang cukul pari
saparifarm.com
The administrator has disabled public write access.
#87722
joko_santoso (User)
Platinum Boarder
Posts: 1574
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Jual Babon Birma batik kaki ijo + BU Cepat 2 Years, 6 Months ago Karma: 0  
sapari wrote:
hayam_jagau wrote:
abd azis smk wrote:
minta brp mas yg F1 birma,jgn mhal2 ms, sy pingin thu ternak ayam birmaklo tdk salah, di atas sdh tertulis harganya 700.
Mantap babonnya...syng sy sdh punya babon yg ada darah birmanya.
Semoga cepat laku...

terima kasi pak jagau,
iya pak 700 itu bagi saya sudah mahal, boleh di nego sekali, tp sebetulnya saya jual 5 jantan tetasan pertama sudah melebihi nilai 700rb,sudah nutup break event heheheheee
leave price, nanti pasti saya hubungi karena PASTI DIJUAL atau HIDUP GELANDANGAN (rhoma mode)
bahkan ada yg nawar 200ribu kalo kepepet+waktu dah habis mau gimana lagi,

tetasan kedua (jragem kaki ijo+hitam motif ulo weling mau di lihat pak budi gresik, barusan telp)
foto penggila tomat:



birma saat ini nelor 12 tp rumah keburu di bongkar dan saya di suru agkat kaki, praktis ayam saya jadi gelandangan heheheeee

update: yg di foto itu lancuran bukan pacek, sudah menang 1 x musuh mau mati tp T ya 200 gandengan hehehe, style gombel+birma palsu spt kata pak bucek alias pak davidtua.kalo jalu panjang hitam, jalu khas birma dan dirawat dgn benar bisa jadi pembunuh handal, amien.....
(saya beli birma itu sudah ada anakan 6 waktu itu.)
foto lengkap dan detilnya klik http://imageshack.us/g/7/anakbirma1.jpg/


Bos...lancuran birmane sek ada ta?
 
Kucinta Produk Lokal dan ternak lokal
The administrator has disabled public write access.
#87723
sapari (User)
Surabaya
Expert Boarder
Posts: 401
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male saparifarm.com Location: saparifarm.com Birthdate: 2011-07-17
Re:Jual Babon Birma batik kaki ijo + BU Cepat 2 Years, 6 Months ago Karma: 2  
tips: beli lalu titipkan di kandanganya pak arei/pak hartono kasi label 1,5 saya berkeyakinan sampean untung gede hehehe
update: pak anang tanggul angin di angka 600rb.
tawaran terbaik akan di lepas segera.
tks
 
Nandur pari cukule pari, nandur alang alang cukule alang alang, gak onok ceritane nandur alang alang cukul pari
saparifarm.com
The administrator has disabled public write access.
#87725
sapari (User)
Surabaya
Expert Boarder
Posts: 401
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male saparifarm.com Location: saparifarm.com Birthdate: 2011-07-17
Re:Jual Babon Birma batik kaki ijo + BU Cepat 2 Years, 6 Months ago Karma: 2  
joko_santoso wrote:
sapari wrote:
hayam_jagau wrote:
abd azis smk wrote:
minta brp mas yg F1 birma,jgn mhal2 ms, sy pingin thu ternak ayam birmaklo tdk salah, di atas sdh tertulis harganya 700.
Mantap babonnya...syng sy sdh punya babon yg ada darah birmanya.
Semoga cepat laku...

terima kasi pak jagau,
iya pak 700 itu bagi saya sudah mahal, boleh di nego sekali, tp sebetulnya saya jual 5 jantan tetasan pertama sudah melebihi nilai 700rb,sudah nutup break event heheheheee
leave price, nanti pasti saya hubungi karena PASTI DIJUAL atau HIDUP GELANDANGAN (rhoma mode)
bahkan ada yg nawar 200ribu kalo kepepet+waktu dah habis mau gimana lagi,

tetasan kedua (jragem kaki ijo+hitam motif ulo weling mau di lihat pak budi gresik, barusan telp)
foto penggila tomat:



birma saat ini nelor 12 tp rumah keburu di bongkar dan saya di suru agkat kaki, praktis ayam saya jadi gelandangan heheheeee

update: yg di foto itu lancuran bukan pacek, sudah menang 1 x musuh mau mati tp T ya 200 gandengan hehehe, style gombel+birma palsu spt kata pak bucek alias pak davidtua.kalo jalu panjang hitam, jalu khas birma dan dirawat dgn benar bisa jadi pembunuh handal, amien.....
(saya beli birma itu sudah ada anakan 6 waktu itu.)
foto lengkap dan detilnya klik http://imageshack.us/g/7/anakbirma1.jpg/


Bos...lancuran birmane sek ada ta?


yang ini ta pak joko?

masih pak tak jual sama aja wes 700rb (maaf kalo dirasa mahal, dinego nanti pasti dilepas kalo hargane pantes)
kalo yg 5 blnan di inden pak budi.
 
Last Edit: 2012/05/08 03:24 By sapari.
Nandur pari cukule pari, nandur alang alang cukule alang alang, gak onok ceritane nandur alang alang cukul pari
saparifarm.com
The administrator has disabled public write access.
#87726
akus (User)
Senior Boarder
Posts: 169
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Jual Babon Birma batik kaki ijo + BU Cepat 2 Years, 6 Months ago Karma: 2  
sapari wrote:
joko_santoso wrote:
sapari wrote:
hayam_jagau wrote:
abd azis smk wrote:
minta brp mas yg F1 birma,jgn mhal2 ms, sy pingin thu ternak ayam birmaklo tdk salah, di atas sdh tertulis harganya 700.
Mantap babonnya...syng sy sdh punya babon yg ada darah birmanya.
Semoga cepat laku...

terima kasi pak jagau,
iya pak 700 itu bagi saya sudah mahal, boleh di nego sekali, tp sebetulnya saya jual 5 jantan tetasan pertama sudah melebihi nilai 700rb,sudah nutup break event heheheheee
leave price, nanti pasti saya hubungi karena PASTI DIJUAL atau HIDUP GELANDANGAN (rhoma mode)
bahkan ada yg nawar 200ribu kalo kepepet+waktu dah habis mau gimana lagi,

tetasan kedua (jragem kaki ijo+hitam motif ulo weling mau di lihat pak budi gresik, barusan telp)
foto penggila tomat:

semoga cepat laku pak.


birma saat ini nelor 12 tp rumah keburu di bongkar dan saya di suru agkat kaki, praktis ayam saya jadi gelandangan heheheeee

update: yg di foto itu lancuran bukan pacek, sudah menang 1 x musuh mau mati tp T ya 200 gandengan hehehe, style gombel+birma palsu spt kata pak bucek alias pak davidtua.kalo jalu panjang hitam, jalu khas birma dan dirawat dgn benar bisa jadi pembunuh handal, amien.....
(saya beli birma itu sudah ada anakan 6 waktu itu.)
foto lengkap dan detilnya klik http://imageshack.us/g/7/anakbirma1.jpg/


Bos...lancuran birmane sek ada ta?


yang ini ta pak joko?

masih pak tak jual sama aja wes 700rb (maaf kalo dirasa mahal, dinego nanti pasti dilepas kalo hargane pantes)
kalo yg 5 blnan di inden pak budi.
 
The administrator has disabled public write access.
#87727
rizki medan (User)
Platinum Boarder
Posts: 1201
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:Jual Babon Birma batik kaki ijo + BU Cepat 2 Years, 6 Months ago Karma: 3  
sapari wrote:
tips: beli lalu titipkan di kandanganya pak arei/pak hartono kasi label 1,5 saya berkeyakinan sampean untung gede hehehe
update: pak anang tanggul angin di angka 600rb.
tawaran terbaik akan di lepas segera.
tks


waduh jangan begitu donk mas,
ntar marah lo mas arei dan Om hartono..
 
The administrator has disabled public write access.
Go to topPage: 12345