You are here: Home Forum

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

BIRMA,PAKOY ,PHUKET DAN BRASIL YG SALABLE
(1 viewing) (1) Guest
Go to bottomPage: 1234
TOPIC: BIRMA,PAKOY ,PHUKET DAN BRASIL YG SALABLE
#82230
jokolelur64@yahoo.com (User)
Gold Boarder
Posts: 792
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: weleri Birthdate: 2020-08-01
Re:BIRMA,PAKOY ,PHUKET DAN BRASIL YG SALABLE 2 Years, 1 Month ago Karma: -1  
ayam@petir wrote:
Akhir akhir ini istilah birma, pakoy, phuket dan brasil begitu familier ditelinga kita.

Seolah kita jadi OUT OF MODE kalau tidak memiliki trah ayam tsb !

Sebaiknya kita semua bisa berfikir lebih jernih, sama dengan trah ayam bangkok atau saigon pada umumnya, tidak semua ayam yg lagi jadi TREND tsb adalah ayam baik.

Janganlah gara gara tidak mau disebut ketinggalan jaman, kita menjadi ngawur !

Semoga bermanfaat ! salam !

 
The administrator has disabled public write access.
#82245
andhy (User)
Senior Boarder
Posts: 136
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: Demak Birthdate: 1983-06-13
Re:BIRMA,PAKOY ,PHUKET DAN BRASIL YG SALABLE 2 Years, 1 Month ago Karma: 1  
ayam@petir wrote:
kalong wrote:
ayam@petir wrote:
DRACO wrote:
ayam@petir wrote:
Akhir akhir ini istilah birma, pakoy, phuket dan brasil begitu familier ditelinga kita.

Seolah kita jadi OUT OF MODE kalau tidak memiliki trah ayam tsb !

Sebaiknya kita semua bisa berfikir lebih jernih, sama dengan trah ayam bangkok atau saigon pada umumnya, tidak semua ayam yg lagi jadi TREND tsb adalah ayam baik.

Janganlah gara gara tidak mau disebut ketinggalan jaman, kita menjadi ngawur !

Semoga bermanfaat ! salam !

Salam & makasih. lumayan dapat kata baru SALABLE = SALAH BELI
Semoga Masukan dari Koh Tik Seng ini jadi pertimbangan bagi rekan2 yg pengen punya trah up to date , pilihlah yang berkualitas. salam kompak

makasih atas komentnya bro bandito dan bro DRACO, karena semua member AL com saya anggap saudara saya semua, makanya sy berkewajiban mengingatkannya ! salam


Kalo kita memang benar2x saudara – coba kasih kalong yg jadul ini ayam bagus sbg pembuktiannya sebab jujur sekarang kalong sudah ngga’ percaya lagi ama yg namanya lelaki apalagi lelaki yg hobby ayam laga. …. Just kidding lho koh – kwakwakwkkkaakk

Btw thanks a lot atas masukannya

sorry bro ! baru bisa ngasih masukan aja kalo ngasih ayam belum bisa


minjemin bisa brarti...
salam kompak..
 
The administrator has disabled public write access.
#82260
Carok_ Madura (User)
Junior Boarder
Posts: 86
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:BIRMA,PAKOY ,PHUKET DAN BRASIL YG SALABLE 2 Years, 1 Month ago Karma: 0  
 
Last Edit: 2012/03/17 09:59 By Carok_ Madura.
The administrator has disabled public write access.
#82261
Carok_ Madura (User)
Junior Boarder
Posts: 86
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:BIRMA,PAKOY ,PHUKET DAN BRASIL YG SALABLE 2 Years, 1 Month ago Karma: 0  
 
Last Edit: 2012/03/17 10:01 By Carok_ Madura.
The administrator has disabled public write access.
#82262
Carok_ Madura (User)
Junior Boarder
Posts: 86
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:BIRMA,PAKOY ,PHUKET DAN BRASIL YG SALABLE 2 Years, 1 Month ago Karma: 0  
ayam@petir wrote:
Akhir akhir ini istilah birma, pakoy, phuket dan brasil begitu familier ditelinga kita.

Seolah kita jadi OUT OF MODE kalau tidak memiliki trah ayam tsb !

Sebaiknya kita semua bisa berfikir lebih jernih, sama dengan trah ayam bangkok atau saigon pada umumnya, tidak semua ayam yg lagi jadi TREND tsb adalah ayam baik.

Janganlah gara gara tidak mau disebut ketinggalan jaman, kita menjadi ngawur !

Semoga bermanfaat ! salam !



Betul ,betul, betul Om tek sen

Oh iya SELAMAT YA buat Om Tek Ho yg ayam kelabunya menang hari ini di Jedd*h
Sayang sy ga ikut ke arena td
 
Last Edit: 2012/03/17 10:03 By Carok_ Madura.
The administrator has disabled public write access.
#82278
ayam@petir (User)
https://www.facebook.com/teksen.cenk
Platinum Boarder
Posts: 1019
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male https://www.facebook.com/teksen. Location: surabaya Birthdate: 1962-10-16
Re:BIRMA,PAKOY ,PHUKET DAN BRASIL YG SALABLE 2 Years, 1 Month ago Karma: 1  
Carok_ Madura wrote:
ayam@petir wrote:
Akhir akhir ini istilah birma, pakoy, phuket dan brasil begitu familier ditelinga kita.

Seolah kita jadi OUT OF MODE kalau tidak memiliki trah ayam tsb !

Sebaiknya kita semua bisa berfikir lebih jernih, sama dengan trah ayam bangkok atau saigon pada umumnya, tidak semua ayam yg lagi jadi TREND tsb adalah ayam baik.

Janganlah gara gara tidak mau disebut ketinggalan jaman, kita menjadi ngawur !

Semoga bermanfaat ! salam !



Betul ,betul, betul Om tek sen

Oh iya SELAMAT YA buat Om Tek Ho yg ayam kelabunya menang hari ini di Jedd*h
Sayang sy ga ikut ke arena td

salam kenal buat bro carok_madura !
wah salah informasi nih ! pasti tekho yg lain, sebab kelabu ditempat kami minggu lalu jalunya baru ngelongkop dan blm bisa diturunkan , dan kakak sy hr ini dan botohnya anteng anteng aja dikandang.
 
The administrator has disabled public write access.
#82304
yeye (User)
Fresh Boarder
Posts: 15
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:BIRMA,PAKOY ,PHUKET DAN BRASIL YG SALABLE 2 Years, 1 Month ago Karma: 0  
Bener tu Om.......di kita sebenarnya juga sudah banyak yg bagus2 cuma ga pd aja...
 
The administrator has disabled public write access.
#82312
Carok_ Madura (User)
Junior Boarder
Posts: 86
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:BIRMA,PAKOY ,PHUKET DAN BRASIL YG SALABLE 2 Years, 1 Month ago Karma: 0  
ayam@petir wrote:
Carok_ Madura wrote:
ayam@petir wrote:
Akhir akhir ini istilah birma, pakoy, phuket dan brasil begitu familier ditelinga kita.

Seolah kita jadi OUT OF MODE kalau tidak memiliki trah ayam tsb !

Sebaiknya kita semua bisa berfikir lebih jernih, sama dengan trah ayam bangkok atau saigon pada umumnya, tidak semua ayam yg lagi jadi TREND tsb adalah ayam baik.

Janganlah gara gara tidak mau disebut ketinggalan jaman, kita menjadi ngawur !

Semoga bermanfaat ! salam !



Betul ,betul, betul Om tek sen

Oh iya SELAMAT YA buat Om Tek Ho yg ayam kelabunya menang hari ini di Jedd*h
Sayang sy ga ikut ke arena td

salam kenal buat bro carok_madura !
wah salah informasi nih ! pasti tekho yg lain, sebab kelabu ditempat kami minggu lalu jalunya baru ngelongkop dan blm bisa diturunkan , dan kakak sy hr ini dan botohnya anteng anteng aja dikandang.


Maksud sy ayamnya om tek ho yg dibeli ko jimmy bangkalan warna kelabu, menang td om, salam ya buat cak man dan om tek ho
 
The administrator has disabled public write access.
#82518
A. FatHuRuZi (User)
Fresh Boarder
Posts: 16
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Birthdate: 2009-04-03
Re:BIRMA,PAKOY ,PHUKET DAN BRASIL YG SALABLE 2 Years, 1 Month ago Karma: 0  
sbenarx gak ada kata SALABLE klo emang benar2 kita jeli pilih ayam, masing2 ayam itu punya kelebihan dan kekurangan trgantung pintar2x kita milih lawan trus disesuaikan dgn t4 di mana kita sering ngadu, kira2 ayam apa yg kbanyakan di sana. tinggal kita nyari ayam yg bisa ngungguli ayam tsb.
 
The administrator has disabled public write access.
#82527
Arei (User)
Platinum Boarder
Posts: 1196
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:BIRMA,PAKOY ,PHUKET DAN BRASIL YG SALABLE 2 Years, 1 Month ago Karma: 2  
Carok_ Madura wrote:
ayam@petir wrote:
Carok_ Madura wrote:
ayam@petir wrote:
Akhir akhir ini istilah birma, pakoy, phuket dan brasil begitu familier ditelinga kita.

Seolah kita jadi OUT OF MODE kalau tidak memiliki trah ayam tsb !

Sebaiknya kita semua bisa berfikir lebih jernih, sama dengan trah ayam bangkok atau saigon pada umumnya, tidak semua ayam yg lagi jadi TREND tsb adalah ayam baik.

Janganlah gara gara tidak mau disebut ketinggalan jaman, kita menjadi ngawur !

Semoga bermanfaat ! salam !



Betul ,betul, betul Om tek sen

Oh iya SELAMAT YA buat Om Tek Ho yg ayam kelabunya menang hari ini di Jedd*h
Sayang sy ga ikut ke arena td

salam kenal buat bro carok_madura !
wah salah informasi nih ! pasti tekho yg lain, sebab kelabu ditempat kami minggu lalu jalunya baru ngelongkop dan blm bisa diturunkan , dan kakak sy hr ini dan botohnya anteng anteng aja dikandang.


Maksud sy ayamnya om tek ho yg dibeli ko jimmy bangkalan warna kelabu, menang td om, salam ya buat cak man dan om tek ho

salah info bro...
iku tek hoo
iki te hoo petemon...
wkwkwkwwkkkk...
salam..
 
The administrator has disabled public write access.
Go to topPage: 1234