You are here: Home Artikel Info AyamLaga.COM Kontes Photo Ayam Laga Mei 2009 (Voting Dimulai)

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

May
06
2009

Kontes Photo Ayam Laga Mei 2009 (Voting Dimulai)

( 860 Votes )
Melanjutkan kontes kita di bulan lalu, kita akan mengadakan kontes lagi untuk bulan Mei 2009. Buat pemenang di bulan lalu sekali lagi kita ucapkan selamat.

Sama seperti bulan lalu, kontes di bulan ini akan kita beri nama "Kontes Photo Ayam Laga Terbaik Mei 2009"

Persyaratan :
1. Photo ayam yang diikutsertakan adalah milik sendiri, dan pada photo harus disertakan Nama Ayam dan Umur Ayam.
2. Menampilkan photo ayam dari 4 (empat) sudut pandang berbeda (Tampak Depan, Tampak Samping, Kepala dan Kaki) (contoh terlampir)
3. Supaya photo yang diikutsertakan bagus, agar ukuran photo minimal 800x600 dan diupload ke Bagian Gallery, Trus untuk mengattach di forum ini tinggal menambahkan perintah (img size=300)link photo(/img) --> Ganti tanda kurung jadi tanda [][].
4. Pemenang akan ditentukan oleh members ayam bangkok melalui sistem voting. (one man one vote), sistem voting akan saya perbaharui supaya dapat dipastikan satu user dan IP yang sama hanya bisa melakukan voting satu kali, dengan kata lain proses voting hanya akan terbatas untuk member AyamLaga.COM.
5. Tidak boleh menggunakan software editing untuk photo yang diikutsertakan (photoshop, dll)

Contoh Photo yang akan diikutsertakan dikontes:
Nama : Geledek
Umur : 1 Tahun




Periode Kontes:
- Masa pendaftaran peserta ditutup pada tanggal 20 Mei 2009.
- Periode voting akan dilakukan pada tanggal 21-31 Mei 2009.
Informasi lengkap cara melakukan upload photo di Gallery dan melampirkannya di Forum dapat dibaca disini : Tutorial cara melampirkan photo dari Gallery ke Forum
Nanti akan disediakan space khusus untuk memajang photo2 para kontestan sehingga mempermudah bagi members untuk melakukan voting.

Hadiah Bagi pemenang photo terbaik bulan ini adalah bantuan dari kawan TELKOM (thx to TELKOM), yaitu:
1. Terbaik 1 : Voucher Flexi 100rb.
2. Terbaik 2 : Voucher Flexi 50rb.
3. Terbaik 3 : Voucher Flexi 25rb.
 
Atas dukungan bang kamandaka dan Tim, maka disedikan Door Prize Tambahan sebesar Rp. 3.000.000,- bagi kontestan terbaik (Aturan dan skenario pemberian door prize akan kami infokan selanjutnya).
 
Salam kompak,
 
Portal & Komunitas Penggemar Ayam Laga Indonesia
Comments (15)add comment

esa said:

esa
...
tahun 2010 ini buka lg gak kontes foto ayam laganya mas ?smilies/wink.gif
January 13, 2010

cobain said:

cobain
...
ayo teman22 semangat
August 29, 2009

law said:

law
...
hi everybody
i'm new in this site
can someone speak english here?
i'm sorry to put my comment here but i don't understand how this site work
i live in reunion island where cockfigthing are a legalsport like in your town
i really like the rooster on the top
i really want to have some rooster from your country but the only solution for me it's by postoffice
so i want to buy some eggs from a person who want to sell me some good eggs from a champion
June 23, 2009

racha said:

rochmad
...
waduh abang2 neh...
jd pengen liat ayam dimandiin am cew cakep...smilies/grin.gif
tp ntar malah jd contes cew cantik bang...hihihihihih smilies/cool.gif
May 23, 2009

sayuti syah alam said:

komandan ayam
...
makanya bang adek tambahin credit point buat ayam ayam yg gak lemes kalo melototin dewi persik, berarti ayam itu tabah iman bang he he he
May 21, 2009

Adek Harahap said:

Adek Harahap
...
mak ntar ayamnya pada lemes kalo ngeliat dewi persik..hahahaha
May 21, 2009

sayuti syah alam said:

komandan ayam
...
kayaknya boleh juga tuh ide bang jafar... gimana kalo syaratnya ditambah photo ayam harus lagi dimandiin bareng sama dewi persik bang he he he
May 20, 2009

Adek Harahap said:

Adek Harahap
...
Photo2 ayam peserta sudah saya upload, bisa dicek di menu kontes, silahkan abang2 kontestan untuk mengecek photo2nya mana tau ada yang salah upload...

mulai besok tanggal 21 sampai akhir bulan proses voting akan dimulai...

Cara melakukan voting:
1. Pilih menu kontes
2. Pilih kontestan yang ingin anda voting (silahkan liat2 dulu sebelum melakukan voting)
3. Scroll mouse ke bagian bawah sampai muncul kata "Berikan Komentar dan Voting Anda" dan klik.
4. Pilih Nilai voting anda (Sangat keren, keren, biasa aja, jelek, sangat jelek) dan isikan komentar anda mengapa melakukan voting (komentar harus diisi dan pemilik ayam tidak bisa melakukan voting pada ayamnya sendiri)

Sistem penilaian voting:
- Sangat Keren : Nilai 5
- Keren : Nilai 4
- Biasa Aja : Nilai 3
- Jelek : Nilai 2
- Sangat Jelek : Nilai 1

Dikarenakan peserta cukup banyak, maka setiap member bisa memberikan voting pada setiap photo yang diikutsertakan yang ada kecuali pada photo milik anda sendiri.

Ingat2 ...mari kita marakkan kontes ini...dan tetap jaga Fair Play ...hehehehehehe
May 20, 2009

Pakde Japar said:

Pakde Japar
...
kalo kontes'a ada wanita cantik'a boleh gak yaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!..........
May 20, 2009

racha said:

rochmad
...
salam kenal abang2 pecinta ayam aduan di seluruh dunia & indonesia khususnya....
mungkin saya salah satu wakil dr tmn2 pecinta ayam aduan di malang...
mohon masukan dan infonya tentang ayam aduan...smilies/grin.gif
salam satu jiwa...smilies/cool.gif
May 19, 2009

sayuti syah alam said:

komandan ayam
...
salam kenal juga buat semua bang... semoga ayam laga .com jadi partai yang punya wakil di DPR untu perjuangin hak - hak ayam ....
May 16, 2009

arif said:

Arif
...
Wah ada yang dari negri jiran juga.. tak ape2.. salam kenal juge..smilies/grin.gif
May 15, 2009

Daniel Eiznal said:

Daniel Eiznal
...
salam.kalau saya dari malaysia,boleh ke saya menyertai kontes photo ayam laga
May 13, 2009

Suspri said:

INTELEGENCE
...
Maaf klu saya euploadnya lwat hp gm caranya mas
May 12, 2009

teddy (YM : ted_kurniawan) said:

setanrooster. To contact email :
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'mailto:';
 var suffix = '';
 var attribs = '';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy40047 = 'setanrooster' + '@';
 addy40047 = addy40047 + 'hotmail' + '.' + 'com';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + addy40047 + suffix + '\'' + attribs + '>' );
 document.write( addy40047 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->
 </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>, follow me @setanrooster for twitter, see me on facebook as :Setan Rooster, Call 081383709900 (sms will not be replied)
...
Tanda kotak itu ambil dr mana?
May 06, 2009

Write comment
You must be logged in to post a comment. Please register if you do not have an account yet.

busy