You are here: Home Artikel Info AyamLaga.COM Kontes Photo Ayam Terbaik Maret 2009

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Mar
09
2009

Kontes Photo Ayam Terbaik Maret 2009

( 127 Votes )

Dear all,

Untuk lebih menyemarakkan sharing koleksi2 ayam kita. Bulan ini akan kita adakan "Kontes Photo ayam terbaik Maret 2009"

Persyaratan :

  1. Photo ayam yang diikutsertakan adalah milik sendiri.
  2. Menampilkan photo ayam ukuran penuh.
  3. Pemenang akan ditentukan oleh members ayam bangkok melalui sistem voting. (one man one vote).
  4. Nanti akan disediakan space khusus untuk memajang photo2 para kontestan sehingga mempermudah bagi members untuk melakukan voting.
Periode:
  • Periode Pendaftaran peserta ditutup pada tanggal 20 Maret 2009.
  • Periode Voting akan dilakukan pada tanggal 21-31 Maret 2009.
Hadiah:
Bagi pemenang photo terbaik bulan ini, disediakan hadiah khusus yaitu berupa kopi vcd Thai fighting cock : Carabao FC - vol.1+2 yang akan dikirim ke alamat tujuan langsung secara GRATIS.



Info lebih lanjut silahkan baca postingan forum disini : Kontes Photo Terbaik Maret 2009


Salam kompak selalu,


AyamLaga.COM

Portal & Komunitas Penggemar Ayam Laga Indonesia
Comments (14)add comment

arif said:

Arif
...
Tambahan lagi.. lebih baik kontestan yang ikut di pajang fotonya.. tidak diberi identitas saja bang.. biar lebih fair.. cuma keterangan atau profil ayamnya.. itu pun dengan kategori yang jelas dan terbatas. misal ukuran.. tanpa menyebutkan pemilik.. sehingga subjektivitas relatif bisa dihindari..
April 23, 2009

Faisal Rachman said:

Faisal Rachman
...
Menurut saya, berhubung hanya foto yang pasti.. " Membuat Kita senang melihat tu AYAM " FOTOGENIC bahasa fotographer mah..He.he
April 15, 2009

Fernando Mario said:

Fernando Mario
...
Kriteria Penilaian dilihat dari segi apanya bang ??
April 08, 2009

Adek Harahap said:

Adek Harahap
...
kontesnya kemaren ditunda dulu bang..kita start bulan ini yah..sabar2 ...saya lagi nyiapin aplikasinya..hehehe
April 03, 2009

IKAH said:

IKAH
...
Yang menang siapa Mas Rooster
March 31, 2009

ted said:

setanrooster. To contact email :
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 var prefix = 'mailto:';
 var suffix = '';
 var attribs = '';
 var path = 'hr' + 'ef' + '=';
 var addy26810 = 'setanrooster' + '@';
 addy26810 = addy26810 + 'hotmail' + '.' + 'com';
 document.write( '<a ' + path + '\'' + prefix + addy26810 + suffix + '\'' + attribs + '>' );
 document.write( addy26810 );
 document.write( '<\/a>' );
 //-->
 </script><script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '<span style=\'display: none;\'>' );
 //-->
 </script>This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
 <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
 <!--
 document.write( '</' );
 document.write( 'span>' );
 //-->
 </script>, follow me @setanrooster for twitter, see me on facebook as :Setan Rooster, Call 081383709900 (sms will not be replied)
...
iya Bang..liatnya dimana?? mau vote nih
March 26, 2009

apay said:

apay
...
kalu mu liat photo yang di ikutsertakan bisa di liat di mana yahh???
March 21, 2009

arigunawan said:

arigunawan
...
saya juga mau ikutan tapi saya belum pernah ikutan
jadi saya belum tau aturan mainya mohon

thanks
March 18, 2009

IKAH said:

IKAH
...
Saya pengin ikut tetapi tidak tau caranya. Mohon saran dan masukan biar saya bisa ikut. Demikian mohon di maafkan ketidaktauan ini. Terimakasih
March 17, 2009

Jackone said:

Taufik Kurniawan
...
Sebaiknya tiap Photo mempunyai judul/ tema sesuai image yang di tampilkan, tanggal-bulan-tahun dan jam pada saat pengambilan gambar di camtumkan dengan demikian kita akan mengetahui usia dan kodisi ayam di kemudian hari jika di perlukan. Tkssmilies/grin.gif
March 15, 2009

hendri said:

Hendri
...
sedikit saran, kalau bisa waktu melakukan vote jgn di tampilkan nama pemiliknya. biar penilaian murni dari ayam nya.
trus berapa foto yang kita tampilkan ?? tapi menurut saya mendingan satu aja biar gampang di nilai. sori kalau salah ide.
March 13, 2009

Adek Harahap said:

Adek Harahap
...
thx atas masukannya bang. aturan akan kita update....smilies/grin.gifsmilies/grin.gif
March 13, 2009

ferry said:

ferry
...
setuju bang . ngak boleh edit photoshop
March 11, 2009

Dwi Jatmiko said:

Dwi Jatmiko
...
bagus..bagus..bagus.. tapi kalo bisa jgn aja yang pake edit Photoshop dunk.. yang natural aja biar fair!!
March 10, 2009

Write comment
You must be logged in to post a comment. Please register if you do not have an account yet.

busy