You are here: Home Artikel Seputar Pemasaran Koleksi Terbaru AyamBangkok.COM

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Dec
20
2008

Koleksi Terbaru AyamBangkok.COM

( 998 Votes )

Dear members,

AyamBangkok.COM mempunyai 4 (empat) ekor stock ayam 8-9 bulan terbaru. Keempat2 merupakan turunan dari Bapakan Rumpun salah satu pejantan kesayangan kami. Ayam berumur antara 8 - 9 bulan yang siap untuk memasuki masa rawatan. Berikut beberapa photo2 koleksi terbaru kami:

BONGAK & DOMO
    

LETUP & MERAPI

Untuk photo2 lengkap silahkan klik di links berikut: Koleksi Terbaru AyamBangkok.COM

 

Terima kasih,

AyamBangkok.COM

Comments (31)add comment

black1982 said:

black1982
...
Hati-hati kalau bertransaksi dengan Bapak Selamaet santoso nama di AL.COM RACUN BARAT, saya sdh 1,5 bulan uang sdh masuk tapi barang ampe sekarang belum dikirim, dengan alasan tidak masuk akal.smilies/angry.gif
May 11, 2012

wahyu ari purwanto said:

wahyu ari purwanto
...
salam kenal...
April 19, 2012

cak di said:

cak di
...
iya bank brpa klo djual????
January 20, 2012

cak di said:

cak di
...
bang adek ayam nya tu mnta brpa???? n slam knal juga ???arek suroboyo
January 19, 2012

wahyu said:

wahyu
...
smilies/smiley.gifsmilies/smiley.gifsmilies/smiley.gifsmilies/smiley.gifsmilies/smiley.gifsmilies/smiley.gifsmilies/smiley.gifsmilies/smiley.gif
December 14, 2011

Ahmad Yani Pontoh said:

Ahmad Yani Pontoh
...
Slm kenal smuax.. gw dhany dr mdo...
November 19, 2011

jalubelokang said:

Saiful Bahri
...
salam knal semua sesepuh ayam laga
July 08, 2011

john lasut said:

john lasut
...
salam kenal buat penggemar/hobby ayam laga semoga selalu sukses dan silakan yg pingin mau lihat koleksi saya
author kobong lihat dulu ok harga bisa nego ok trims
July 02, 2011

john lasut said:

john lasut
...
salam kenal buat penggemar/hobby ayam laga semoga sukses slalu dan silakan mau lihat2 koleksi saya
yg nama author kobong ok trims
July 02, 2011

indra kusumah said:

indra kusumah
...
ayamnya gak di jual ya mas,..smilies/wink.gif
June 06, 2011

jekson AS said:

jekson AS
...
ya boleh bro mau beli bbrapaan ya ? kirim ke Batam
February 28, 2011

yorgo santosa said:

yorgo santosa
...
tolong harga -nya dong pak bro di email ke e-mail saya
October 03, 2010

Anto Funay said:

THE KING OF PEACE
...
bagi 1 ekor bang yg terbaik untuk saya hehehe
September 22, 2010

suwarko said:

suwarko
...
saya di purwokerto,boleh ga beli anakan/pitik 1 bulanan...maklum kantong tipis...
August 08, 2010

jack said:

jack
...
mas boleh ayam bangkok nya, gmn klu kita batter dengan ayam jalu super..??smilies/shocked.gif
July 28, 2010

esa said:

esa
...
saya minat ni mas, bs kirim ke luar pulau gak ??
January 15, 2010

esa said:

esa
...
klu di luar pulau jawa, bisa dikirim gak mas. saya minat nih, tp saya tinggal di sumatera selatan, di Palembang
smilies/kiss.gif
January 14, 2010

wawan said:

wawan
...
pengen cobain beli nih.Tp harganya brapa?jgn mahal2 yah,saya pemula nih..
September 28, 2009

risky said:

risky
...
Ayam buat pajangan atw di jual bang..?smilies/sad.gif
September 06, 2009

cobain said:

cobain
...
wah bagi donk,,,,,,,,,,,,,,,heheeesmilies/cheesy.gif
August 28, 2009

Muhaemin said:

MUHE
...
oke baget ya............smilies/grin.gif
June 09, 2009

nazal said:

nazal
...
Koleksinya bagus tuh...
April 29, 2009

Matador said:

Rimba
...
dijual berapa??
send email aja..
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

terimakasih
April 29, 2009

arif said:

Arif
...
Iya bang, gimana..? hehe,, banyak yang tertarik..
April 25, 2009

IKAH said:

IKAH
...
Mestinya Bisa mas tergantung harganya dan dijual tidak.
April 23, 2009

rahmansyah rukmana alhabsyi said:

rahmansyah rukmana alhabsyi
...
BANG....BRAPA HARGANA...BISA KIRIM KE T4 ANE NIH DI BDG GAG smilies/grin.gif?
March 27, 2009

Jackone said:

Taufik Kurniawan
...
Good Collection...!
March 25, 2009

nirwana said:

nirwana
...
bang kalo minat beli bisa nyampe tempat pembeli bisa ga..... domisili BGD bos
March 02, 2009

theo said:

theo
...
di jual gk ayam bangkok nya ?
brp duit tuh kalau mau di jual bro ?
January 05, 2009

Write comment
You must be logged in to post a comment. Please register if you do not have an account yet.

busy