You are here: Home Artikel Seputar Pemasaran Koleksi Terbaru AyamBangkok.COM

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Dec
20
2008

Koleksi Terbaru AyamBangkok.COM

( 1021 Votes )

Dear members,

AyamBangkok.COM mempunyai 4 (empat) ekor stock ayam 8-9 bulan terbaru. Keempat2 merupakan turunan dari Bapakan Rumpun salah satu pejantan kesayangan kami. Ayam berumur antara 8 - 9 bulan yang siap untuk memasuki masa rawatan. Berikut beberapa photo2 koleksi terbaru kami:

BONGAK & DOMO
    

LETUP & MERAPI

Untuk photo2 lengkap silahkan klik di links berikut: Koleksi Terbaru AyamBangkok.COM

 

Terima kasih,

AyamBangkok.COM

Comments (34)add comment

daniel said:

daniel
...
KEPADA YTH.....
PENCINTA AYAM BANGKOK DI INDONESIA ATAU DI THAILAND...
MAT MALAM BRO............ MOHON INFO ............... DIMANA ALAMAT DAN NO TELPON YANG BISA DIHUBUNGI ..... IMPORTIR YG JUJUR.....
June 07, 2014

Sandy Malvaro said:

Sandy Malvaro
...
mana ya???
June 03, 2014

Sandy Malvaro said:

Sandy Malvaro
...
liatin ajah ah,, masih takut dg transaksi online,, cz jaman sekarang banyak setannya.. sorry ya Pak Bro,, cuma sekedar berhati2 tanpa maksud menyakiti..smilies/grin.gif smilies/cool.gif
June 03, 2014

black1982 said:

black1982
...
Hati-hati kalau bertransaksi dengan Bapak Selamaet santoso nama di AL.COM RACUN BARAT, saya sdh 1,5 bulan uang sdh masuk tapi barang ampe sekarang belum dikirim, dengan alasan tidak masuk akal.smilies/angry.gif
May 11, 2012

wahyu ari purwanto said:

wahyu ari purwanto
...
salam kenal...
April 19, 2012

cak di said:

cak di
...
iya bank brpa klo djual????
January 20, 2012

cak di said:

cak di
...
bang adek ayam nya tu mnta brpa???? n slam knal juga ???arek suroboyo
January 19, 2012

wahyu said:

wahyu
...
smilies/smiley.gifsmilies/smiley.gifsmilies/smiley.gifsmilies/smiley.gifsmilies/smiley.gifsmilies/smiley.gifsmilies/smiley.gifsmilies/smiley.gif
December 14, 2011

Ahmad Yani Pontoh said:

Ahmad Yani Pontoh
...
Slm kenal smuax.. gw dhany dr mdo...
November 19, 2011

jalubelokang said:

Saiful Bahri
...
salam knal semua sesepuh ayam laga
July 08, 2011

john lasut said:

john lasut
...
salam kenal buat penggemar/hobby ayam laga semoga selalu sukses dan silakan yg pingin mau lihat koleksi saya
author kobong lihat dulu ok harga bisa nego ok trims
July 02, 2011

john lasut said:

john lasut
...
salam kenal buat penggemar/hobby ayam laga semoga sukses slalu dan silakan mau lihat2 koleksi saya
yg nama author kobong ok trims
July 02, 2011

indra kusumah said:

indra kusumah
...
ayamnya gak di jual ya mas,..smilies/wink.gif
June 06, 2011

jekson AS said:

jekson AS
...
ya boleh bro mau beli bbrapaan ya ? kirim ke Batam
February 28, 2011

yorgo santosa said:

yorgo santosa
...
tolong harga -nya dong pak bro di email ke e-mail saya
October 03, 2010

Anto Funay said:

THE KING OF PEACE
...
bagi 1 ekor bang yg terbaik untuk saya hehehe
September 22, 2010

suwarko said:

suwarko
...
saya di purwokerto,boleh ga beli anakan/pitik 1 bulanan...maklum kantong tipis...
August 08, 2010

jack said:

jack
...
mas boleh ayam bangkok nya, gmn klu kita batter dengan ayam jalu super..??smilies/shocked.gif
July 28, 2010

esa said:

esa
...
saya minat ni mas, bs kirim ke luar pulau gak ??
January 15, 2010

esa said:

esa
...
klu di luar pulau jawa, bisa dikirim gak mas. saya minat nih, tp saya tinggal di sumatera selatan, di Palembang
smilies/kiss.gif
January 14, 2010

wawan said:

wawan
...
pengen cobain beli nih.Tp harganya brapa?jgn mahal2 yah,saya pemula nih..
September 28, 2009

risky said:

risky
...
Ayam buat pajangan atw di jual bang..?smilies/sad.gif
September 06, 2009

cobain said:

cobain
...
wah bagi donk,,,,,,,,,,,,,,,heheeesmilies/cheesy.gif
August 28, 2009

Muhaemin said:

MUHE
...
oke baget ya............smilies/grin.gif
June 09, 2009

nazal said:

nazal
...
Koleksinya bagus tuh...
April 29, 2009

Matador said:

Rimba
...
dijual berapa??
send email aja..
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

terimakasih
April 29, 2009

arif said:

Arif
...
Iya bang, gimana..? hehe,, banyak yang tertarik..
April 25, 2009

IKAH said:

IKAH
...
Mestinya Bisa mas tergantung harganya dan dijual tidak.
April 23, 2009

rahmansyah rukmana alhabsyi said:

rahmansyah rukmana alhabsyi
...
BANG....BRAPA HARGANA...BISA KIRIM KE T4 ANE NIH DI BDG GAG smilies/grin.gif?
March 27, 2009

Jackone said:

Taufik Kurniawan
...
Good Collection...!
March 25, 2009

nirwana said:

nirwana
...
bang kalo minat beli bisa nyampe tempat pembeli bisa ga..... domisili BGD bos
March 02, 2009

theo said:

theo
...
di jual gk ayam bangkok nya ?
brp duit tuh kalau mau di jual bro ?
January 05, 2009

Write comment
You must be logged in to post a comment. Please register if you do not have an account yet.

busy